18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

Главная \ Новости \ Конкурс "Лучший по профессии" 2013 в г.Перми

Конкурс "Лучший по профессии" 2013 в г.Перми 11.09.2013 11:00

С 21 по 23 августа в г. Перми проводился VII конкурс прфессионального мастерства рабочих организации группы "ЛУКОЙЛ". Наши сотрудники Кононенко Сергей Иванович и Шутин Сергей Викторович с достоинством выступили и заняли 2-е призовое место.

konkurs kpm_zakr (887)