18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

Главная \ Новости \ «В поддержку жителей Крыма»

«В поддержку жителей Крыма» 18.03.2014 23:00

«В поддержку жителей Крыма». В Урае прошёл митинг, посвящённый событиям на Украине.

«Мы выступаем за то, чтобы наши народы были едины, за то, чтобы был везде мир, и выход из политических конфликтов был только демократическим», — рассказали урайчане.

В митинге приняли участие члены местных отделений политических партий, жители города, а также наши сотрудники.

IMG_7138IMG_7084IMG_7120