Новости
все новости
30.01.23

АО «ТВЭЛ» дочернее предприятие ГК «Росатом». В настоящее время Топливная компания активно развивает неядерные бизнес-процессы по направлениям: «аддитивные технологии», «накопители энергии», «металлургия», «IT-технологии», «цифровой инжиниринг и телекоммуникации».

22.01.23

Знакомство с компанией – важный этап в адаптации вновь принятого работника. Для комфортной и плодотворной работы в ООО «Урай НПО-Сервис» провели экскурсию. 

21.01.23

В течение последних лет компания ООО «Урай НПО – Сервис» активно развивается. Предприятие продвигается на внешнем рынке услуг, выходит на региональный уровень. Кроме того, возросли объемы производственных работ, увеличилось количество рабочих мест.

17.01.23

Предприятие активно растёт и развивается. Помимо нефтесервисного обслуживания, ООО «Урай НПО-Сервис» теперь осваивает такое направление, как строительство и капитальный ремонт объектов нефтегазодобычи.

Это означает, что объёмы работ растут, возникает необходимость и в принятии грамотных управленческих решений.

13.01.23
Благодаря совместной работе конструкторско-технологического отдела (В.И. Николаева) и участка подготовки капитального строительства (С.В. Степанов) была спроектирована и изготовлена из б/у материалов тележка цеховая с поворотной осью. Затраты на создание конструкции были минимизированы.
Главная \ Новости \ Курс на модернизацию

Новости

« Все новости

Курс на модернизацию 18.02.2015 03:41

В ООО «Урай НПО-Сервис" одним из важнейших направлений в развитии производства занимает совершенствование действующего и обновление физически и морально устаревшего парка оборудования, освоение новых изделий, внедрение прогрессивных технологий, механизации производственных процессов.

В течении  2014г. выполнены следующие организационно-технические мероприятия:

1. По причине физического и морального износа, произведена замена оборудования линии ремонта НКТ №2 цеха ремонта внутрискважинного оборудования на вахтовом поселке Убинка, на современное, позволяющее повысить качество и регулирование скорости движения трубы НКТ по технологической линии, а также позволило улучшить условия труда работников, за счет снижения уровня шума. В состав линии входят:

- автоматизированная транспортная линия;

- станок для отворота муфт в автоматическом режиме (МНС 2000);

- два специальных трубонарезных станка с ЧПУ, которые позволили повысить качество нарезания резьбы, что практически исключило технологический брак. 

Убинка

2. Приобретены и смонтированы в складском хозяйстве два ленточнопильных станка BSS300A, которые позволили повысить скорость и качество реза металлопроката.    

ПИЛА 5


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика