Новости
все новости
01.06.19

Фото 6

День защиты детей всегда отмечается по-разному, но обязательно — каждый год! Это всегда — веселье, радость, смех! Ведь детство – самое прекрасное время. Во всех взрослых остаются самые тёплые, самые нежные воспоминания об этом периоде жизни....

31.05.19

Фото 2

В СССР во времена холодной войны дело гражданской обороны было поставлено на государственный уровень. Строились и оборудовались дорогостоящие бомбоубежища, регулярно проводились учебные тренировки, каждый знал свой размер противогаза. Начиная с 1971 года, соревнования санитарных дружин проводились на объектовом, районном, городском, областном и республиканском уровнях и считались одной из самых эффективных форм обучения командиров и личного состава медицинских формирований. Позднее, в 90 годах, традиция проведения соревнований была утрачена, и стала возрождаться лишь совсем недавно.

29.10.18

DSC_9454

Экскурсии на производство были, есть и будут одними из самых востребованных мероприятий для школьников всех возрастов. И если младшенькие детки в основном ожидают новых впечатлений и положительных эмоций, что в их возрасте является одним из основных критериев дальнейшего развития, то старшеклассники не только знакомятся с конкретным производством, но и проходят профессиональную ориентацию, определяются с выбором будущего для себя.

01.10.18

Лицензия_page-0001

Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя (Петроний Арбитр Гай)

Главная \ Новости \ Курс на модернизацию

Новости

« Все новости

Курс на модернизацию 18.02.2015 03:41

В ООО «Урай НПО-Сервис" одним из важнейших направлений в развитии производства занимает совершенствование действующего и обновление физически и морально устаревшего парка оборудования, освоение новых изделий, внедрение прогрессивных технологий, механизации производственных процессов.

В течении  2014г. выполнены следующие организационно-технические мероприятия:

1. По причине физического и морального износа, произведена замена оборудования линии ремонта НКТ №2 цеха ремонта внутрискважинного оборудования на вахтовом поселке Убинка, на современное, позволяющее повысить качество и регулирование скорости движения трубы НКТ по технологической линии, а также позволило улучшить условия труда работников, за счет снижения уровня шума. В состав линии входят:

- автоматизированная транспортная линия;

- станок для отворота муфт в автоматическом режиме (МНС 2000);

- два специальных трубонарезных станка с ЧПУ, которые позволили повысить качество нарезания резьбы, что практически исключило технологический брак. 

Убинка

2. Приобретены и смонтированы в складском хозяйстве два ленточнопильных станка BSS300A, которые позволили повысить скорость и качество реза металлопроката.    

ПИЛА 5


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика