03.04.20
На основании п.5 Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина №239 от 02.04.2020г., на предприятие не распространяются положения о продлении нерабочей недели до конца апреля.
02.03.20
фото 5 29 февраля, в рамках Спартакиады «Бодрость и здоровье-2020», прошел турнир по волейболу среди организаций и предприятий города.
28.11.19

фото 9  ООО «Урай НПО-Сервис» поддерживает стремление сотрудников вести активный и здоровый образ жизни и традиционно создает условия для занятий спортом.  На регулярной основе спортивные залы посещают более 60 наших работников. Их достижения мы можем видеть не только на корпоративных соревнованиях, но и в городских состязаниях.

14.10.19

NnCwb8sEJVg

С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».

05.09.19

Страница 2

На сегодняшний день стратегическим вектором развития многих российских предприятий машиностроения становится механизация производственных процессов,  где одним из приоритетных направлений является электродуговая сварка. ООО «Урай НПО-Сервис» не отстает от передовых технологий сварочной индустрии и в июне 2019 года в цехе капитального ремонта нефтепромыслового оборудования на участке АГЗУ была успешно внедрена установка для сварки кольцевых швов ASOIK PROGRESS.

Главная \ Новости \ Лучший по профессии

Лучший по профессии 25.06.2015 02:49

19 июня 2015 года в г. Когалым прошел Пятнадцатый смотр - конкурс на звание "Лучший по профессии среди звеньев слесарей по ремонту и обслуживанию оборудования" ООО "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь". Работники ООО "Урай НПО-Сервис" с честью представили на конкурсе наше предприятие и стали ПОБЕДИТЕЛЯМИ. Теперь наши ребята: Максим Забродин и Роман Бражников примут участие в Восьмом конкурсе профессионального мастерства рабочих организаций Группы "ЛУКОЙЛ" на звание "Лучший по профессии", который состоится в г. Когалым.

конкурс лучший по профессии для сайта