29.06.21

Вышло постановление Губернатора ХМАО-Югры от 14.06.2021г. №83 "О мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в ХМАО-Югре". Ознакомиться можно по ссылке на документ.

03.04.20
На основании п.5 Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина №239 от 02.04.2020г., на предприятие не распространяются положения о продлении нерабочей недели до конца апреля.
02.03.20
фото 5 29 февраля, в рамках Спартакиады «Бодрость и здоровье-2020», прошел турнир по волейболу среди организаций и предприятий города.
28.11.19

фото 9  ООО «Урай НПО-Сервис» поддерживает стремление сотрудников вести активный и здоровый образ жизни и традиционно создает условия для занятий спортом.  На регулярной основе спортивные залы посещают более 60 наших работников. Их достижения мы можем видеть не только на корпоративных соревнованиях, но и в городских состязаниях.

14.10.19

NnCwb8sEJVg

С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».

Главная \ Новости \ Смотр-конкурс "На лучшую организацию воинского учета в ХМАО-Югре"

Смотр-конкурс "На лучшую организацию воинского учета в ХМАО-Югре" 23.03.2016 23:37

15 марта 2016 года. Подведены итоги смотра-конкурса «На лучшую организацию воинского учета в ХМАО-Югре» в 2015 году.

Комиссия оценивала качество работы должностных лиц, ответственных за ведение воинского учета граждан, пребывающих в запасе, и призывников. А также достоверность информации в личных карточках работников.

В номинации Лучшая организация осуществляющая воинский учет граждан, пребывающих в запасе в городе Урай" победу одержало ООО «Урай НПО-Сервис».

Победителям вручены почетные грамоты и благодарственные письма.

вручение%20диплома%20за%201%20место%20ООО%20Урай%20НПО-Сер3вис