Главная \ Новости \ Смотр-конкурс "На лучшую организацию воинского учета в ХМАО-Югре"

Смотр-конкурс "На лучшую организацию воинского учета в ХМАО-Югре" 23.03.2016 23:37

15 марта 2016 года. Подведены итоги смотра-конкурса «На лучшую организацию воинского учета в ХМАО-Югре» в 2015 году.

Комиссия оценивала качество работы должностных лиц, ответственных за ведение воинского учета граждан, пребывающих в запасе, и призывников. А также достоверность информации в личных карточках работников.

В номинации Лучшая организация осуществляющая воинский учет граждан, пребывающих в запасе в городе Урай" победу одержало ООО «Урай НПО-Сервис».

Победителям вручены почетные грамоты и благодарственные письма.

вручение%20диплома%20за%201%20место%20ООО%20Урай%20НПО-Сер3вис