01.06.19

Фото 6

День защиты детей всегда отмечается по-разному, но обязательно — каждый год! Это всегда — веселье, радость, смех! Ведь детство – самое прекрасное время. Во всех взрослых остаются самые тёплые, самые нежные воспоминания об этом периоде жизни....

31.05.19

Фото 2

В СССР во времена холодной войны дело гражданской обороны было поставлено на государственный уровень. Строились и оборудовались дорогостоящие бомбоубежища, регулярно проводились учебные тренировки, каждый знал свой размер противогаза. Начиная с 1971 года, соревнования санитарных дружин проводились на объектовом, районном, городском, областном и республиканском уровнях и считались одной из самых эффективных форм обучения командиров и личного состава медицинских формирований. Позднее, в 90 годах, традиция проведения соревнований была утрачена, и стала возрождаться лишь совсем недавно.

29.10.18

DSC_9454

Экскурсии на производство были, есть и будут одними из самых востребованных мероприятий для школьников всех возрастов. И если младшенькие детки в основном ожидают новых впечатлений и положительных эмоций, что в их возрасте является одним из основных критериев дальнейшего развития, то старшеклассники не только знакомятся с конкретным производством, но и проходят профессиональную ориентацию, определяются с выбором будущего для себя.

01.10.18

Лицензия_page-0001

Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя (Петроний Арбитр Гай)

Главная \ Новости \ Смотр-конкурс "На лучшую организацию воинского учета в ХМАО-Югре"

Смотр-конкурс "На лучшую организацию воинского учета в ХМАО-Югре" 23.03.2016 23:37

15 марта 2016 года. Подведены итоги смотра-конкурса «На лучшую организацию воинского учета в ХМАО-Югре» в 2015 году.

Комиссия оценивала качество работы должностных лиц, ответственных за ведение воинского учета граждан, пребывающих в запасе, и призывников. А также достоверность информации в личных карточках работников.

В номинации Лучшая организация осуществляющая воинский учет граждан, пребывающих в запасе в городе Урай" победу одержало ООО «Урай НПО-Сервис».

Победителям вручены почетные грамоты и благодарственные письма.

вручение%20диплома%20за%201%20место%20ООО%20Урай%20НПО-Сер3вис