18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

06.07.23

Для студентов средних и высших учебных заведений лето – это уникальная возможность отточить свои профессиональные навыки непосредственно в работе. Наше предприятие создаёт необходимые условия для прохождения производственной практики.

23.06.23
Авиамодельный спорт – одно из важнейших направлений, которое успешно развивается в Урае благодаря деятельности региональной общественной организации «Авиацентр». С просьбой об изготовлении буксировочной лебёдки для запуска планеров первоначального обучения в ООО «Урай НПО-Сервис» обратилось руководство «Авиацентра».
25.05.23
 В 2015 году был разработан профориентационный проект, автором которого является специалист 1 категории учебного центра подготовки персонала ООО «Урай НПО-Сервис» Василий Чинякин.
Главная \ Новости \ Акция "Бессмертный полк"

Акция "Бессмертный полк" 10.05.2016 10:17

День Победы – великий праздник, отмечающиеся каждой семьей в России. Это праздник, к которому одинаково с трепетом относится молодое и старшее поколение. 9 мая в Урае прошла акция в память участников Великой Отечественной войны «Бессмертный полк», в которой приняли участие свыше пяти тысяч человек, в их числе были и работники ООО «Урай НПО-Сервис». Бессмертный полк всколыхнул волну памяти о героях Великой Отечественной войны: ветеранах армии и флота, тружениках тыла и партизанах, узниках фашистских лагерей, блокадниках, бойцах сопротивления... Обо всех тех, кто внес свой личный вклад в общее дело Победы над фашизмом Жители города с портретами ветеранов – своих близких и родственников – прошли в этот день в колоннах праздничного парада Дня Победы к Вечному огню – символу памяти и благодарности участникам Великой Отечественной войны. У всех на глазах одновременно блестели слезы радости и печали.  Стать участником «Бессмертного полка» в этот день мог каждый, кому дорога память о героях войны, наши дети и внуки должны знать и помнить о беспримерном подвиге тех, кто отстоял в боях нашу Родину!

2016_05_11_114132

2016_05_11_114059