Главная \ Новости \ Международный конкурс среди организаций и предприятий на лучшую систему работы с молодежью

Международный конкурс среди организаций и предприятий на лучшую систему работы с молодежью 20.12.2016 07:39

С 28 по 30 ноября 2016 года в г. Югорск прошел Международный конкурс среди организаций и предприятий на лучшую систему работы с молодежью. В конкурсе были представлены проекты участников из России и Республики Беларусь. Всего в конкурсе принимали участие 83 молодых специалиста, в течение двух дней конкурсанты представили экспертам 68 проектов в 11 номинациях.

Проекты специалистов ООО «Урай НПО-Сервис» были представлены в двух номинациях «Благотворительность» (Чинякин Василий Ильич – специалист 1 категории УЦПП) и «Профориентация» (Хорошавин Алексей Владимирович – начальник ООТ, ПБ и Э, Хорошавина Ксения Анатольевна – ведущий инженер ГК).

30 ноября в здании ООО «Газпром трансгаз Югорск» прошла торжественная церемония награждения участников, по итогам конкурса в номинации «Профориентация»   специалистам ООО «Урай НПО-Сервис» присужден грант победителя и сертификат на участие во Всероссийской форумной кампании в 2017 году.

20161130_105755 — копия

20161130_095002