03.04.20
На основании п.5 Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина №239 от 02.04.2020г., на предприятие не распространяются положения о продлении нерабочей недели до конца апреля.
02.03.20
фото 5 29 февраля, в рамках Спартакиады «Бодрость и здоровье-2020», прошел турнир по волейболу среди организаций и предприятий города.
28.11.19

фото 9  ООО «Урай НПО-Сервис» поддерживает стремление сотрудников вести активный и здоровый образ жизни и традиционно создает условия для занятий спортом.  На регулярной основе спортивные залы посещают более 60 наших работников. Их достижения мы можем видеть не только на корпоративных соревнованиях, но и в городских состязаниях.

14.10.19

NnCwb8sEJVg

С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».

05.09.19

Страница 2

На сегодняшний день стратегическим вектором развития многих российских предприятий машиностроения становится механизация производственных процессов,  где одним из приоритетных направлений является электродуговая сварка. ООО «Урай НПО-Сервис» не отстает от передовых технологий сварочной индустрии и в июне 2019 года в цехе капитального ремонта нефтепромыслового оборудования на участке АГЗУ была успешно внедрена установка для сварки кольцевых швов ASOIK PROGRESS.

Главная \ Новости \ Международный конкурс среди организаций и предприятий на лучшую систему работы с молодежью

Международный конкурс среди организаций и предприятий на лучшую систему работы с молодежью 20.12.2016 07:39

С 28 по 30 ноября 2016 года в г. Югорск прошел Международный конкурс среди организаций и предприятий на лучшую систему работы с молодежью. В конкурсе были представлены проекты участников из России и Республики Беларусь. Всего в конкурсе принимали участие 83 молодых специалиста, в течение двух дней конкурсанты представили экспертам 68 проектов в 11 номинациях.

Проекты специалистов ООО «Урай НПО-Сервис» были представлены в двух номинациях «Благотворительность» (Чинякин Василий Ильич – специалист 1 категории УЦПП) и «Профориентация» (Хорошавин Алексей Владимирович – начальник ООТ, ПБ и Э, Хорошавина Ксения Анатольевна – ведущий инженер ГК).

30 ноября в здании ООО «Газпром трансгаз Югорск» прошла торжественная церемония награждения участников, по итогам конкурса в номинации «Профориентация»   специалистам ООО «Урай НПО-Сервис» присужден грант победителя и сертификат на участие во Всероссийской форумной кампании в 2017 году.

20161130_105755 — копия

20161130_095002