30.01.23

АО «ТВЭЛ» дочернее предприятие ГК «Росатом». В настоящее время Топливная компания активно развивает неядерные бизнес-процессы по направлениям: «аддитивные технологии», «накопители энергии», «металлургия», «IT-технологии», «цифровой инжиниринг и телекоммуникации».

22.01.23

Знакомство с компанией – важный этап в адаптации вновь принятого работника. Для комфортной и плодотворной работы в ООО «Урай НПО-Сервис» провели экскурсию.

21.01.23

В течение последних лет компания ООО «Урай НПО – Сервис» активно развивается. Предприятие продвигается на внешнем рынке услуг, выходит на региональный уровень. Кроме того, возросли объемы производственных работ, увеличилось количество рабочих мест.

17.01.23

Предприятие активно растёт и развивается. Помимо нефтесервисного обслуживания, ООО «Урай НПО-Сервис» теперь осваивает такое направление, как строительство и капитальный ремонт объектов нефтегазодобычи.

Это означает, что объёмы работ растут, возникает необходимость и в принятии грамотных управленческих решений.

13.01.23
Благодаря совместной работе конструкторско-технологического отдела (В.И. Николаева) и участка подготовки капитального строительства (С.В. Степанов) была спроектирована и изготовлена из б/у материалов тележка цеховая с поворотной осью. Затраты на создание конструкции были минимизированы.
Главная \ Новости \ Международный конкурс среди организаций и предприятий на лучшую систему работы с молодежью

Международный конкурс среди организаций и предприятий на лучшую систему работы с молодежью 20.12.2016 07:39

С 28 по 30 ноября 2016 года в г. Югорск прошел Международный конкурс среди организаций и предприятий на лучшую систему работы с молодежью. В конкурсе были представлены проекты участников из России и Республики Беларусь. Всего в конкурсе принимали участие 83 молодых специалиста, в течение двух дней конкурсанты представили экспертам 68 проектов в 11 номинациях.

Проекты специалистов ООО «Урай НПО-Сервис» были представлены в двух номинациях «Благотворительность» (Чинякин Василий Ильич – специалист 1 категории УЦПП) и «Профориентация» (Хорошавин Алексей Владимирович – начальник ООТ, ПБ и Э, Хорошавина Ксения Анатольевна – ведущий инженер ГК).

30 ноября в здании ООО «Газпром трансгаз Югорск» прошла торжественная церемония награждения участников, по итогам конкурса в номинации «Профориентация»   специалистам ООО «Урай НПО-Сервис» присужден грант победителя и сертификат на участие во Всероссийской форумной кампании в 2017 году.

20161130_105755 — копия

20161130_095002