01.06.19

Фото 6

День защиты детей всегда отмечается по-разному, но обязательно — каждый год! Это всегда — веселье, радость, смех! Ведь детство – самое прекрасное время. Во всех взрослых остаются самые тёплые, самые нежные воспоминания об этом периоде жизни....

31.05.19

Фото 2

В СССР во времена холодной войны дело гражданской обороны было поставлено на государственный уровень. Строились и оборудовались дорогостоящие бомбоубежища, регулярно проводились учебные тренировки, каждый знал свой размер противогаза. Начиная с 1971 года, соревнования санитарных дружин проводились на объектовом, районном, городском, областном и республиканском уровнях и считались одной из самых эффективных форм обучения командиров и личного состава медицинских формирований. Позднее, в 90 годах, традиция проведения соревнований была утрачена, и стала возрождаться лишь совсем недавно.

29.10.18

DSC_9454

Экскурсии на производство были, есть и будут одними из самых востребованных мероприятий для школьников всех возрастов. И если младшенькие детки в основном ожидают новых впечатлений и положительных эмоций, что в их возрасте является одним из основных критериев дальнейшего развития, то старшеклассники не только знакомятся с конкретным производством, но и проходят профессиональную ориентацию, определяются с выбором будущего для себя.

01.10.18

Лицензия_page-0001

Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя (Петроний Арбитр Гай)

Главная \ Новости \ Фото - кросс

Фото - кросс 22.02.2017 04:53

20 февраля 2017 года в г. Урай для работающей молодежи Муниципальным Бюджетным учреждением "Молодежный центр" и Урайской городской общественной организацией содействия творческим инициативам молодежи "Индиго" бы проведен фото - кросс "Герои нашего времени" посвященный Дню защитника Отечества.

В фото - кроссе приняли участие 8 команд в том числе и команда ООО "Урай НПО-Сервис", которая состояла из четырех участников: Диана Гидик, Жанна Пискулина, Евгений Старжинский, Антон Мишарин.

Командам на старте были выданы кросс - листы с тремя заданиями, на выполнение которых давалось два часа.

Команда ООО "Урай НПО-Сервис"заняла 1 место.

кросс