25.05.23
 В 2015 году был разработан профориентационный проект, автором которого является специалист 1 категории учебного центра подготовки персонала ООО «Урай НПО-Сервис» Василий Чинякин.
17.05.23
Благодаря многолетней и эффективной работе на месторождениях ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» компания «Урай НПО-Сервис» признана стратегическим партнёром ПАО «ЛУКОЙЛ».
24.04.23
Вот уже на протяжении 8-ми лет компания «Урай НПО-Сервис» является титульным спонсором хоккейного клуба «Шершни». За это время юные урайцы показали высокие результаты на региональном и федеральном уровнях, зарекомендовали себя как целеустремленные и трудолюбивые спортсмены.
12.04.23

Накануне с рабочим визитом в Урай приехали заместитель губернатора Югры Елена Шумакова и заместитель директора департамента образования и науки автономного округа Александр Гомзяк. Цель поездки – познакомиться с основными аспектами профессионального образования и перспективами его развития в нашем городе.

21.03.23

Бережливое производство – словосочетание, которое употребляется в нашей жизни все чаще и чаще. В Югре, да и в России в целом, компании повсеместно используют бережливое производство в своей деятельности. Однако, немногие знают, что в нашем регионе одним из первых, кто внедрил такую концепцию в производство, стало ООО «Урай НПО-Сервис». И с того момента прошло уже целых 10 лет!

Главная \ Новости \ Фото - кросс

Фото - кросс 22.02.2017 04:53

20 февраля 2017 года в г. Урай для работающей молодежи Муниципальным Бюджетным учреждением "Молодежный центр" и Урайской городской общественной организацией содействия творческим инициативам молодежи "Индиго" бы проведен фото - кросс "Герои нашего времени" посвященный Дню защитника Отечества.

В фото - кроссе приняли участие 8 команд в том числе и команда ООО "Урай НПО-Сервис", которая состояла из четырех участников: Диана Гидик, Жанна Пискулина, Евгений Старжинский, Антон Мишарин.

Командам на старте были выданы кросс - листы с тремя заданиями, на выполнение которых давалось два часа.

Команда ООО "Урай НПО-Сервис"заняла 1 место.

кросс