Главная \ Новости \ Фото - кросс

Фото - кросс 22.02.2017 04:53

20 февраля 2017 года в г. Урай для работающей молодежи Муниципальным Бюджетным учреждением "Молодежный центр" и Урайской городской общественной организацией содействия творческим инициативам молодежи "Индиго" бы проведен фото - кросс "Герои нашего времени" посвященный Дню защитника Отечества.

В фото - кроссе приняли участие 8 команд в том числе и команда ООО "Урай НПО-Сервис", которая состояла из четырех участников: Диана Гидик, Жанна Пискулина, Евгений Старжинский, Антон Мишарин.

Командам на старте были выданы кросс - листы с тремя заданиями, на выполнение которых давалось два часа.

Команда ООО "Урай НПО-Сервис"заняла 1 место.

кросс