03.04.20
На основании п.5 Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина №239 от 02.04.2020г., на предприятие не распространяются положения о продлении нерабочей недели до конца апреля.
02.03.20
фото 5 29 февраля, в рамках Спартакиады «Бодрость и здоровье-2020», прошел турнир по волейболу среди организаций и предприятий города.
28.11.19

фото 9  ООО «Урай НПО-Сервис» поддерживает стремление сотрудников вести активный и здоровый образ жизни и традиционно создает условия для занятий спортом.  На регулярной основе спортивные залы посещают более 60 наших работников. Их достижения мы можем видеть не только на корпоративных соревнованиях, но и в городских состязаниях.

14.10.19

NnCwb8sEJVg

С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».

05.09.19

Страница 2

На сегодняшний день стратегическим вектором развития многих российских предприятий машиностроения становится механизация производственных процессов,  где одним из приоритетных направлений является электродуговая сварка. ООО «Урай НПО-Сервис» не отстает от передовых технологий сварочной индустрии и в июне 2019 года в цехе капитального ремонта нефтепромыслового оборудования на участке АГЗУ была успешно внедрена установка для сварки кольцевых швов ASOIK PROGRESS.

Главная \ Новости \ Фото - кросс

Фото - кросс 22.02.2017 04:53

20 февраля 2017 года в г. Урай для работающей молодежи Муниципальным Бюджетным учреждением "Молодежный центр" и Урайской городской общественной организацией содействия творческим инициативам молодежи "Индиго" бы проведен фото - кросс "Герои нашего времени" посвященный Дню защитника Отечества.

В фото - кроссе приняли участие 8 команд в том числе и команда ООО "Урай НПО-Сервис", которая состояла из четырех участников: Диана Гидик, Жанна Пискулина, Евгений Старжинский, Антон Мишарин.

Командам на старте были выданы кросс - листы с тремя заданиями, на выполнение которых давалось два часа.

Команда ООО "Урай НПО-Сервис"заняла 1 место.

кросс