18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

Главная \ Новости \ Обновление городской доски почета

Обновление городской доски почета 26.06.2017 13:07

23 июня 2017 года, в преддверие 52-го дня рождения города Урай, состоялась торжественная церемония обновления городской Доски Почёта. У здания администрации собрались представители трудовых коллективов города, депутаты, ветераны, молодежь.

На основании решения Думы города Урай за успехи в производственной и общественной деятельности на городскую Доску Почета занесены наши уважаемые земляки, лучшие представители предприятий и организаций города. Среди новых имен урайцев, навсегда вписанных в историю города, чьи труды и заслуги в этом году были оценены по достоинству есть и работник ООО «Урай НПО-Сервис» – слесарь-ремонтник механо-ремонтного участка  Варламов Олег Серафимович.