01.06.19

Фото 6

День защиты детей всегда отмечается по-разному, но обязательно — каждый год! Это всегда — веселье, радость, смех! Ведь детство – самое прекрасное время. Во всех взрослых остаются самые тёплые, самые нежные воспоминания об этом периоде жизни....

31.05.19

Фото 2

В СССР во времена холодной войны дело гражданской обороны было поставлено на государственный уровень. Строились и оборудовались дорогостоящие бомбоубежища, регулярно проводились учебные тренировки, каждый знал свой размер противогаза. Начиная с 1971 года, соревнования санитарных дружин проводились на объектовом, районном, городском, областном и республиканском уровнях и считались одной из самых эффективных форм обучения командиров и личного состава медицинских формирований. Позднее, в 90 годах, традиция проведения соревнований была утрачена, и стала возрождаться лишь совсем недавно.

29.10.18

DSC_9454

Экскурсии на производство были, есть и будут одними из самых востребованных мероприятий для школьников всех возрастов. И если младшенькие детки в основном ожидают новых впечатлений и положительных эмоций, что в их возрасте является одним из основных критериев дальнейшего развития, то старшеклассники не только знакомятся с конкретным производством, но и проходят профессиональную ориентацию, определяются с выбором будущего для себя.

01.10.18

Лицензия_page-0001

Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя (Петроний Арбитр Гай)

Главная \ Новости \ Обновление городской доски почета

Обновление городской доски почета 26.06.2017 13:07

23 июня 2017 года, в преддверие 52-го дня рождения города Урай, состоялась торжественная церемония обновления городской Доски Почёта. У здания администрации собрались представители трудовых коллективов города, депутаты, ветераны, молодежь.

На основании решения Думы города Урай за успехи в производственной и общественной деятельности на городскую Доску Почета занесены наши уважаемые земляки, лучшие представители предприятий и организаций города. Среди новых имен урайцев, навсегда вписанных в историю города, чьи труды и заслуги в этом году были оценены по достоинству есть и работник ООО «Урай НПО-Сервис» – слесарь-ремонтник механо-ремонтного участка  Варламов Олег Серафимович.