30.01.23

АО «ТВЭЛ» дочернее предприятие ГК «Росатом». В настоящее время Топливная компания активно развивает неядерные бизнес-процессы по направлениям: «аддитивные технологии», «накопители энергии», «металлургия», «IT-технологии», «цифровой инжиниринг и телекоммуникации».

22.01.23

Знакомство с компанией – важный этап в адаптации вновь принятого работника. Для комфортной и плодотворной работы в ООО «Урай НПО-Сервис» провели экскурсию.

21.01.23

В течение последних лет компания ООО «Урай НПО – Сервис» активно развивается. Предприятие продвигается на внешнем рынке услуг, выходит на региональный уровень. Кроме того, возросли объемы производственных работ, увеличилось количество рабочих мест.

17.01.23

Предприятие активно растёт и развивается. Помимо нефтесервисного обслуживания, ООО «Урай НПО-Сервис» теперь осваивает такое направление, как строительство и капитальный ремонт объектов нефтегазодобычи.

Это означает, что объёмы работ растут, возникает необходимость и в принятии грамотных управленческих решений.

13.01.23
Благодаря совместной работе конструкторско-технологического отдела (В.И. Николаева) и участка подготовки капитального строительства (С.В. Степанов) была спроектирована и изготовлена из б/у материалов тележка цеховая с поворотной осью. Затраты на создание конструкции были минимизированы.

В Урае состоялось выездное совещание под председательством заместителя губернатора Югры Алексея Геннадиевича Забозлаева по вопросам реализации региональной программы повышения производительности труда и поддержки занятости в рамках одноименной федеральной приоритетной программы. Участие в совещании приняли члены Правительства автономного округа, представители промышленных предприятий Урая и региона, Фонда развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В диалоге принимало участие и городское руководство  — глава муниципального образования Анатолий Владимирович Иванов и генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз», депутат окружной Думы Олег Геннадьевич Зацепин.

Площадкой для проведения окружного совещания стало наше предприятие.

В ходе совещания директор ООО «Урай нефтепромысловое оборудование — Сервис» Дмитрий Николаевич Пономарев провел для участников встречи презентацию проведенных на производстве мероприятий, которые позволяют повышать производительность труда и снижать себестоимость выпускаемой продукции через устранение потерь, а не сокращение затрат. Затем делегация имела возможность совершить экскурсию по цехам предприятия, оказывающего услуги по ремонту нефтепромыслового оборудования, пообщаться с сотрудниками и задать вопросы специалистам кайдзен-команды предприятия, задача которых постоянно совершенствовать производственные процессы.

DSC_4653DSC_4377DSC_4472.2