В Урае состоялось выездное совещание под председательством заместителя губернатора Югры Алексея Геннадиевича Забозлаева по вопросам реализации региональной программы повышения производительности труда и поддержки занятости в рамках одноименной федеральной приоритетной программы. Участие в совещании приняли члены Правительства автономного округа, представители промышленных предприятий Урая и региона, Фонда развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В диалоге принимало участие и городское руководство  — глава муниципального образования Анатолий Владимирович Иванов и генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз», депутат окружной Думы Олег Геннадьевич Зацепин.

Площадкой для проведения окружного совещания стало наше предприятие.

В ходе совещания директор ООО «Урай нефтепромысловое оборудование — Сервис» Дмитрий Николаевич Пономарев провел для участников встречи презентацию проведенных на производстве мероприятий, которые позволяют повышать производительность труда и снижать себестоимость выпускаемой продукции через устранение потерь, а не сокращение затрат. Затем делегация имела возможность совершить экскурсию по цехам предприятия, оказывающего услуги по ремонту нефтепромыслового оборудования, пообщаться с сотрудниками и задать вопросы специалистам кайдзен-команды предприятия, задача которых постоянно совершенствовать производственные процессы.

DSC_4653DSC_4377DSC_4472.2