01.06.19

Фото 6

День защиты детей всегда отмечается по-разному, но обязательно — каждый год! Это всегда — веселье, радость, смех! Ведь детство – самое прекрасное время. Во всех взрослых остаются самые тёплые, самые нежные воспоминания об этом периоде жизни....

31.05.19

Фото 2

В СССР во времена холодной войны дело гражданской обороны было поставлено на государственный уровень. Строились и оборудовались дорогостоящие бомбоубежища, регулярно проводились учебные тренировки, каждый знал свой размер противогаза. Начиная с 1971 года, соревнования санитарных дружин проводились на объектовом, районном, городском, областном и республиканском уровнях и считались одной из самых эффективных форм обучения командиров и личного состава медицинских формирований. Позднее, в 90 годах, традиция проведения соревнований была утрачена, и стала возрождаться лишь совсем недавно.

29.10.18

DSC_9454

Экскурсии на производство были, есть и будут одними из самых востребованных мероприятий для школьников всех возрастов. И если младшенькие детки в основном ожидают новых впечатлений и положительных эмоций, что в их возрасте является одним из основных критериев дальнейшего развития, то старшеклассники не только знакомятся с конкретным производством, но и проходят профессиональную ориентацию, определяются с выбором будущего для себя.

01.10.18

Лицензия_page-0001

Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя (Петроний Арбитр Гай)

В Урае состоялось выездное совещание под председательством заместителя губернатора Югры Алексея Геннадиевича Забозлаева по вопросам реализации региональной программы повышения производительности труда и поддержки занятости в рамках одноименной федеральной приоритетной программы. Участие в совещании приняли члены Правительства автономного округа, представители промышленных предприятий Урая и региона, Фонда развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В диалоге принимало участие и городское руководство  — глава муниципального образования Анатолий Владимирович Иванов и генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз», депутат окружной Думы Олег Геннадьевич Зацепин.

Площадкой для проведения окружного совещания стало наше предприятие.

В ходе совещания директор ООО «Урай нефтепромысловое оборудование — Сервис» Дмитрий Николаевич Пономарев провел для участников встречи презентацию проведенных на производстве мероприятий, которые позволяют повышать производительность труда и снижать себестоимость выпускаемой продукции через устранение потерь, а не сокращение затрат. Затем делегация имела возможность совершить экскурсию по цехам предприятия, оказывающего услуги по ремонту нефтепромыслового оборудования, пообщаться с сотрудниками и задать вопросы специалистам кайдзен-команды предприятия, задача которых постоянно совершенствовать производственные процессы.

DSC_4653DSC_4377DSC_4472.2