28.11.19

фото 9  ООО «Урай НПО-Сервис» поддерживает стремление сотрудников вести активный и здоровый образ жизни и традиционно создает условия для занятий спортом.  На регулярной основе спортивные залы посещают более 60 наших работников. Их достижения мы можем видеть не только на корпоративных соревнованиях, но и в городских состязаниях.

14.10.19

NnCwb8sEJVg

С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».

05.09.19

Страница 2

На сегодняшний день стратегическим вектором развития многих российских предприятий машиностроения становится механизация производственных процессов,  где одним из приоритетных направлений является электродуговая сварка. ООО «Урай НПО-Сервис» не отстает от передовых технологий сварочной индустрии и в июне 2019 года в цехе капитального ремонта нефтепромыслового оборудования на участке АГЗУ была успешно внедрена установка для сварки кольцевых швов ASOIK PROGRESS.

05.09.19

Страница3

Per aspera ad astra (через тернии к звездам) – именно это изречение древнеримского философа Л.А. Сенеки как нельзя лучше может охарактеризовать производственные процессы, происходящие сегодня в Цехе ремонта внутрискважинного оборудования.

02.09.19

IMG_20190831_122046

Работники ООО «Урай НПО-Сервис» не только трудятся над выполнением производственных планов и задач, но и совместно проводят досуг.

В Урае состоялось выездное совещание под председательством заместителя губернатора Югры Алексея Геннадиевича Забозлаева по вопросам реализации региональной программы повышения производительности труда и поддержки занятости в рамках одноименной федеральной приоритетной программы. Участие в совещании приняли члены Правительства автономного округа, представители промышленных предприятий Урая и региона, Фонда развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В диалоге принимало участие и городское руководство  — глава муниципального образования Анатолий Владимирович Иванов и генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз», депутат окружной Думы Олег Геннадьевич Зацепин.

Площадкой для проведения окружного совещания стало наше предприятие.

В ходе совещания директор ООО «Урай нефтепромысловое оборудование — Сервис» Дмитрий Николаевич Пономарев провел для участников встречи презентацию проведенных на производстве мероприятий, которые позволяют повышать производительность труда и снижать себестоимость выпускаемой продукции через устранение потерь, а не сокращение затрат. Затем делегация имела возможность совершить экскурсию по цехам предприятия, оказывающего услуги по ремонту нефтепромыслового оборудования, пообщаться с сотрудниками и задать вопросы специалистам кайдзен-команды предприятия, задача которых постоянно совершенствовать производственные процессы.

DSC_4653DSC_4377DSC_4472.2