Новости
все новости
14.10.19

NnCwb8sEJVg

С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».

05.09.19

Страница 2

На сегодняшний день стратегическим вектором развития многих российских предприятий машиностроения становится механизация производственных процессов,  где одним из приоритетных направлений является электродуговая сварка. ООО «Урай НПО-Сервис» не отстает от передовых технологий сварочной индустрии и в июне 2019 года в цехе капитального ремонта нефтепромыслового оборудования на участке АГЗУ была успешно внедрена установка для сварки кольцевых швов ASOIK PROGRESS.

05.09.19

Страница3

Per aspera ad astra (через тернии к звездам) – именно это изречение древнеримского философа Л.А. Сенеки как нельзя лучше может охарактеризовать производственные процессы, происходящие сегодня в Цехе ремонта внутрискважинного оборудования.

02.09.19

IMG_20190831_122046

Работники ООО «Урай НПО-Сервис» не только трудятся над выполнением производственных планов и задач, но и совместно проводят досуг.

25.08.19

Диплом

Пейнтбол – командная военно-спортивная игра, истоки которой уходят в историю конца 19 века. Ружья, заряженные краской, использовали для тренировки солдат французского легиона, что позволяло им выходить из реальных сражений с наименьшими потерями. Игра в войнушки во все времена считалась исключительно детской забавой. Но, как оказалось, многие не прочь побегать с оружием в руках и в зрелом возрасте. И речь вовсе не идет о службе в армии или участии в военных действиях. Да, здесь все как на войне, только понарошку: вместо оружия – маркеры, вместо пуль – шарики с краской, а вместо крови — пищевой желатин и красители. 

Главная \ Новости \ Бросай компьютер, и вперед! Бери рюкзак, и в полный ход!

Бросай компьютер, и вперед! Бери рюкзак, и в полный ход!

« Все новости

Бросай компьютер, и вперед! Бери рюкзак, и в полный ход! 14.10.2019 10:27

Город Нягань для жителей Урая за долгие годы стал как родная пристань, где встречают с распростёртыми объятиями: и потому, что уже не раз здесь бывали, и потому, что всегда оставляли о себе хорошие впечатления – и как высококлассные спортсмены, и как друзья. С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019». Новички и профессионалы демонстрировали умение ориентироваться на местности и проходили испытания на выносливость, взаимовыручку и знание истории родного края. Перед участниками стояли задачи по ориентированию, преодолению труднодоступных участков местности, по спасению условно пострадавших и их транспортировке, оказанию первой помощи и много других заданий. Все это на фоне сильной утомленности, отсутствии сна, многокилометровых переходов по сложному рельефу и непредсказуемых сюрпризов межсезонья.

Наш город представила сборная  команда «Сияние Севера», в составе которой в соревнованиях принял участие работник ООО «Урай НПО-Сервис» Егор Кашин.

На нашем предприятии Егор работает электрогазосварщиком 3 разряда с августа этого года. Пришел сюда сразу после того, как окончил колледж в г. Тюмень. Старшие коллеги говорят, что молодой человек подает большие надежды: впервые на участке по изготовлению и ремонту металлоконструкций цеха капитального ремонта НПО он взял в руки сварочный аппарат ещё на практике, но уже давно уверенно выполняет сменные задания, как «заправский» сварщик.

За все дни, проведенные на соревнованиях, у команды г. Урая накопилось множество эмоций. Здесь шла постоянная работа по технике и спасательным мероприятиям, и времени на отдых отводилось очень мало. Порой, ребята спали по 2 часа в сутки. Неоценимую моральную поддержку команде г.Урая  на протяжении всего периода соревнований оказывали болельщики, которых было ни много, ни мало – более 50 человек!

Организаторы и участники чемпионата говорят: кто принимает участие в этих соревнованиях, является увлечённым, неунывающим, выносливым человеком. Когда такие люди собираются в одной команде, команда от этого становится сплочённой и непобедимой. Поэтому сплочённость участников позволяет легко противостоять не то что стихии, а даже самым «заковыристым» и сложным заданиям во время соревнований.

А 6 октября состоялось торжественное закрытие соревнований и Церемония награждения. Команда «Сияние Севера» вернулась в родной город с серебряными медалями Чемпионата. Поздравляем с достойной наградой!!!



NnCwb8sEJVg NJFSwfij9FM DCXaoxvSPE4 C0LDA8sM3l0  
Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика