Новости
все новости
30.01.23

АО «ТВЭЛ» дочернее предприятие ГК «Росатом». В настоящее время Топливная компания активно развивает неядерные бизнес-процессы по направлениям: «аддитивные технологии», «накопители энергии», «металлургия», «IT-технологии», «цифровой инжиниринг и телекоммуникации».

22.01.23

Знакомство с компанией – важный этап в адаптации вновь принятого работника. Для комфортной и плодотворной работы в ООО «Урай НПО-Сервис» провели экскурсию. 

21.01.23

В течение последних лет компания ООО «Урай НПО – Сервис» активно развивается. Предприятие продвигается на внешнем рынке услуг, выходит на региональный уровень. Кроме того, возросли объемы производственных работ, увеличилось количество рабочих мест.

17.01.23

Предприятие активно растёт и развивается. Помимо нефтесервисного обслуживания, ООО «Урай НПО-Сервис» теперь осваивает такое направление, как строительство и капитальный ремонт объектов нефтегазодобычи.

Это означает, что объёмы работ растут, возникает необходимость и в принятии грамотных управленческих решений.

13.01.23
Благодаря совместной работе конструкторско-технологического отдела (В.И. Николаева) и участка подготовки капитального строительства (С.В. Степанов) была спроектирована и изготовлена из б/у материалов тележка цеховая с поворотной осью. Затраты на создание конструкции были минимизированы.
Главная \ Новости \ Эх, хвост, чешуя…

Эх, хвост, чешуя…

« Все новости

Эх, хвост, чешуя… 02.09.2019 07:58

На сегодняшний день существует огромное количество людей по всему земному шару, для которых рыбалка является захватывающим увлечением. А для некоторых рыбная ловля – это еще и спорт, захватывающий, интересный и азартный. Работники ООО «Урай НПО-Сервис» не только трудятся над выполнением производственных планов и задач, но и совместно проводят досуг. Отдых «на природе» знаком многим из нас еще с детства и дает возможность ощутить своих коллег, как часть семьи, избавиться от дискомфорта в отношениях и поговорить на отвлеченные темы. Поэтому в последний день уходящего лета, в преддверии осенних холодов, первичной профсоюзной организацией были организованы соревнования по рыбной ловле среди подразделений, в которых приняли участие 4 команды рыболовов из числа работников предприятия. Несмотря на ветреную уже почти осеннюю погоду участники соревнований приехали к назначенному старту  полные сил и ожиданий от предстоящего первенства за звание Лучшего рыбака. После проведенной жеребьевки в течение 3-х часов шли соревнования, которые, с одной стороны напоминали умиротворенный отдых – общение с природой, с другой же – сложный соревновательный процесс. По итогам взвешивания и подсчета улова места в командном и личном первенстве распределились следующим образом:

В командном первенстве I место заняла команда аппарата управления,

II место у команды инструментального участка,

III место –  цех сервисного обслуживания нефтепромыслового оборудования.

Были учреждены также призовые номинации за самую большую рыбу, самую маленькую рыбку и самое большое количество пойманной рыбы.  Самую большую рыбу поймал слесарь-инструментальщик инструментального участка Баринов Артем Михайлович, самую маленькую – слесарь строительный участка хозяйственного обслуживания Липатов Юрий Александрович. Самое большое количество рыбы поймал специалист 1 категории учебного центра подготовки персонала Чинякин Василий Ильич.

Соревнования прошли в теплой дружеской атмосфере. Победители и участники были награждены дипломами, ценными призами и подарками. А после подведения итогов все рыболовы и болельщики отведали вкусную уху и свежеприготовленный шашлык.

фото 1IMG_20190831_122046


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика