Новости
все новости
14.10.19

NnCwb8sEJVg

С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».

05.09.19

Страница 2

На сегодняшний день стратегическим вектором развития многих российских предприятий машиностроения становится механизация производственных процессов,  где одним из приоритетных направлений является электродуговая сварка. ООО «Урай НПО-Сервис» не отстает от передовых технологий сварочной индустрии и в июне 2019 года в цехе капитального ремонта нефтепромыслового оборудования на участке АГЗУ была успешно внедрена установка для сварки кольцевых швов ASOIK PROGRESS.

05.09.19

Страница3

Per aspera ad astra (через тернии к звездам) – именно это изречение древнеримского философа Л.А. Сенеки как нельзя лучше может охарактеризовать производственные процессы, происходящие сегодня в Цехе ремонта внутрискважинного оборудования.

02.09.19

IMG_20190831_122046

Работники ООО «Урай НПО-Сервис» не только трудятся над выполнением производственных планов и задач, но и совместно проводят досуг.

25.08.19

Диплом

Пейнтбол – командная военно-спортивная игра, истоки которой уходят в историю конца 19 века. Ружья, заряженные краской, использовали для тренировки солдат французского легиона, что позволяло им выходить из реальных сражений с наименьшими потерями. Игра в войнушки во все времена считалась исключительно детской забавой. Но, как оказалось, многие не прочь побегать с оружием в руках и в зрелом возрасте. И речь вовсе не идет о службе в армии или участии в военных действиях. Да, здесь все как на войне, только понарошку: вместо оружия – маркеры, вместо пуль – шарики с краской, а вместо крови — пищевой желатин и красители. 

Главная \ Новости \ Гонка покорителей стихий

Гонка покорителей стихий

« Все новости

Гонка покорителей стихий 11.08.2019 10:27

11 августа команда из ООО «Урай НПО-Сервис» приняла участие в летнем экстремальном забеге под названием «Вызов стихий». Экстремальный марафон проводится в Урае уже третий раз и является новой формой увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом. Более 90 отчаянных участников в составе 18 команд из Урая, Югорска и поселка Междуреченский Кондинского района не побоялись испытать себя и преодолеть экстремальную трассу по пересечённой местности длиной в 2,5 км, на протяжении которой было более 15 препятствий. Несмотря на капризы погоды и сложность предстоящих препятствий, команды бодро вышли на старт с желанием показать, что крепко сплоченный, дружный коллектив способен проявить силу духа, смелость и твердость характера в преодолении любых преград. Бегунам пришлось окунаться в грязевые ванны, ползти под колючей проволокой, забираться на трехметровые бастионы. Подъёмы, спуски, грязь, траншеи, сети - все эти препятствия покорялись благодаря общему стремлению к цели, воле к победе и поддержке товарищей. Участники сражались не за первенство и победу. Они боролись с собой, проявляли взаимовыручку и оказывали помощь бегущим рядом.

- Именно эта трасса даёт понять спортсмену, на что он способен ради победы своей команды – комментирует один из постоянных участников экстремального забега, стропальщик цеха доставки нефтепромыслового оборудования Вениамин Сафронов.

Выносливость и преодоление самих себя помогли нашей команде покорителей стихий занять 4 место среди профессионалов и любителей экстрима.

фото 3 фото 2 фото 1


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика