Новости
все новости
23.05.24
Строительство объектов нефтегазодобычи на Каменном – основное направление деятельности компании «Урай НПО-Сервис» в текущем году. Уже сегодня кипит работа по строительству двух вертикальных стальных резервуаров объёмом 10 000 м³.
20.04.24

Международная организация труда отмечает 28 апреля Всемирный день охраны труда в целях содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах во всем мире. В преддверии этой даты в Урае прошли мероприятия, в которых приняли участие специалисты нашего предприятия.

14.02.24

2024 год для ООО «Урай НПО-Сервис» начался с активной подготовки к выполнению новых работ на важном объекте – Каменном месторождении, удаленность которого от Урая составляет порядка 300 км. Здесь планируется построить воздушные линии электропередач 35 кВ протяженностью 19 км и два вертикальных стальных резервуара объёмом 10 000 м³.

 

11.01.24

В условиях проведения специальной военной операции вся страна сплотилась, чтобы поддержать бойцов, которые рискуют своими жизнями, отстаивая интересы России. Наше предприятие не осталось в стороне, по сей день оказывая гуманитарную поддержку героям.

23.11.23

С 20 по 22 ноября наше предприятие посетили студенты-старшекурсники направлений «Машиностроение» и «Инноватика» Тюменского индустриального университета. В течение трёх дней ребята проходили стажировку в цехах, знакомились с инструментами бережливого производства. Приезд старшекурсников стал возможен благодаря проекту профессионального развития молодёжи «Больше, чем работа».

Главная \ Новости \ Гонка покорителей стихий

Гонка покорителей стихий

« Все новости

Гонка покорителей стихий 11.08.2019 10:27

11 августа команда из ООО «Урай НПО-Сервис» приняла участие в летнем экстремальном забеге под названием «Вызов стихий». Экстремальный марафон проводится в Урае уже третий раз и является новой формой увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом. Более 90 отчаянных участников в составе 18 команд из Урая, Югорска и поселка Междуреченский Кондинского района не побоялись испытать себя и преодолеть экстремальную трассу по пересечённой местности длиной в 2,5 км, на протяжении которой было более 15 препятствий. Несмотря на капризы погоды и сложность предстоящих препятствий, команды бодро вышли на старт с желанием показать, что крепко сплоченный, дружный коллектив способен проявить силу духа, смелость и твердость характера в преодолении любых преград. Бегунам пришлось окунаться в грязевые ванны, ползти под колючей проволокой, забираться на трехметровые бастионы. Подъёмы, спуски, грязь, траншеи, сети - все эти препятствия покорялись благодаря общему стремлению к цели, воле к победе и поддержке товарищей. Участники сражались не за первенство и победу. Они боролись с собой, проявляли взаимовыручку и оказывали помощь бегущим рядом.

- Именно эта трасса даёт понять спортсмену, на что он способен ради победы своей команды – комментирует один из постоянных участников экстремального забега, стропальщик цеха доставки нефтепромыслового оборудования Вениамин Сафронов.

Выносливость и преодоление самих себя помогли нашей команде покорителей стихий занять 4 место среди профессионалов и любителей экстрима.

фото 3 фото 2 фото 1


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

VK_Blue_Logo_t   тг-Photoroom.png-Photoroom

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика