Новости
все новости
30.01.23

АО «ТВЭЛ» дочернее предприятие ГК «Росатом». В настоящее время Топливная компания активно развивает неядерные бизнес-процессы по направлениям: «аддитивные технологии», «накопители энергии», «металлургия», «IT-технологии», «цифровой инжиниринг и телекоммуникации».

22.01.23

Знакомство с компанией – важный этап в адаптации вновь принятого работника. Для комфортной и плодотворной работы в ООО «Урай НПО-Сервис» провели экскурсию. 

21.01.23

В течение последних лет компания ООО «Урай НПО – Сервис» активно развивается. Предприятие продвигается на внешнем рынке услуг, выходит на региональный уровень. Кроме того, возросли объемы производственных работ, увеличилось количество рабочих мест.

17.01.23

Предприятие активно растёт и развивается. Помимо нефтесервисного обслуживания, ООО «Урай НПО-Сервис» теперь осваивает такое направление, как строительство и капитальный ремонт объектов нефтегазодобычи.

Это означает, что объёмы работ растут, возникает необходимость и в принятии грамотных управленческих решений.

13.01.23
Благодаря совместной работе конструкторско-технологического отдела (В.И. Николаева) и участка подготовки капитального строительства (С.В. Степанов) была спроектирована и изготовлена из б/у материалов тележка цеховая с поворотной осью. Затраты на создание конструкции были минимизированы.
Главная \ Новости \ Гонка покорителей стихий

Гонка покорителей стихий

« Все новости

Гонка покорителей стихий 11.08.2019 10:27

11 августа команда из ООО «Урай НПО-Сервис» приняла участие в летнем экстремальном забеге под названием «Вызов стихий». Экстремальный марафон проводится в Урае уже третий раз и является новой формой увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом. Более 90 отчаянных участников в составе 18 команд из Урая, Югорска и поселка Междуреченский Кондинского района не побоялись испытать себя и преодолеть экстремальную трассу по пересечённой местности длиной в 2,5 км, на протяжении которой было более 15 препятствий. Несмотря на капризы погоды и сложность предстоящих препятствий, команды бодро вышли на старт с желанием показать, что крепко сплоченный, дружный коллектив способен проявить силу духа, смелость и твердость характера в преодолении любых преград. Бегунам пришлось окунаться в грязевые ванны, ползти под колючей проволокой, забираться на трехметровые бастионы. Подъёмы, спуски, грязь, траншеи, сети - все эти препятствия покорялись благодаря общему стремлению к цели, воле к победе и поддержке товарищей. Участники сражались не за первенство и победу. Они боролись с собой, проявляли взаимовыручку и оказывали помощь бегущим рядом.

- Именно эта трасса даёт понять спортсмену, на что он способен ради победы своей команды – комментирует один из постоянных участников экстремального забега, стропальщик цеха доставки нефтепромыслового оборудования Вениамин Сафронов.

Выносливость и преодоление самих себя помогли нашей команде покорителей стихий занять 4 место среди профессионалов и любителей экстрима.

фото 3 фото 2 фото 1


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика