Главная \ Новости \ Лучшие специалисты по охране труда работают в ООО «Урай НПО-Сервис»

Лучшие специалисты по охране труда работают в ООО «Урай НПО-Сервис»

Лучшие специалисты по охране труда работают в ООО «Урай НПО-Сервис» 20.04.2024 00:00

Международная организация труда отмечает 28 апреля Всемирный день охраны труда в целях содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах во всем мире.

В преддверии этой даты в Урае прошли мероприятия, в которых приняли участие специалисты нашего предприятия.

18 апреля в стенах Культурно-исторического центра собрались 11 команд со всех организаций и предприятий города, чтобы посоревноваться в знаниях правил охраны труда и промышленной безопасности. Тематическая викторина «Безопасные игры», организованная ТПП «Урайнефтегаз», прошла в 4-й раз, однако наше предприятие приняло участие в ней впервые. Двухчасовое мероприятие включало в себя 5 этапов, в числе которых – вопрос-ответ, кроссворд, азбука, тесты, брэйн-ринг. С отрывом в 1 балл команда ООО «Урай НПО-Сервис», в состав которой вошли Надежда Шляпникова, Николай Владимиров, Марина Боталова и Роман Мартьянов, заняла 2 место. «Задания были нетрудные, но осложнялось всё ограниченным временем на ответ. В целом, викторина понравилась, надеемся, что организаторы будут проводить подобные мероприятия чаще», – делятся участники викторины.

На следующий день, 19 апреля, состоялся муниципальный этап конкурса работников организаций «Оказание первой помощи пострадавшим на производстве». Участие приняли 17 сотрудников предприятий и учреждений Урая. ООО «Урай НПО-Сервис» представлял специалист 1 категории УЦПП Василий Чинякин. Конкурс состоял из 3-х этапов – тестирование, решение ситуационной задачи, демонстрация навыков на роботе-тренажере. Все этапы были пройдены успешно. Итог – заслуженное 2 место!

wMVjmNEr7UU DHXuEJslsQM F-GqmJ8lUgk o6V6pPxe2HA qJEUq5o3vs0 x27uU2l7F-UAXNg18w0z-0