Новости
все новости
14.02.24

2024 год для ООО «Урай НПО-Сервис» начался с активной подготовки к выполнению новых работ на важном объекте – Каменном месторождении, удаленность которого от Урая составляет порядка 300 км. Здесь планируется построить воздушные линии электропередач 35 кВ протяженностью 19 км и два вертикальных стальных резервуара объёмом 10 000 м³.

 

11.01.24

В условиях проведения специальной военной операции вся страна сплотилась, чтобы поддержать бойцов, которые рискуют своими жизнями, отстаивая интересы России. Наше предприятие не осталось в стороне, по сей день оказывая гуманитарную поддержку героям.

23.11.23

С 20 по 22 ноября наше предприятие посетили студенты-старшекурсники направлений «Машиностроение» и «Инноватика» Тюменского индустриального университета. В течение трёх дней ребята проходили стажировку в цехах, знакомились с инструментами бережливого производства. Приезд старшекурсников стал возможен благодаря проекту профессионального развития молодёжи «Больше, чем работа».

18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

 

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

Главная \ Новости \ Маски, краски и стволы

Маски, краски и стволы

« Все новости

Маски, краски и стволы 25.08.2019 10:33

Пейнтбол – командная военно-спортивная игра, истоки которой уходят в историю конца 19 века. Ружья, заряженные краской, использовали для тренировки солдат французского легиона, что позволяло им выходить из реальных сражений с наименьшими потерями. Игра в войнушки во все времена считалась исключительно детской забавой. Но, как оказалось, многие не прочь побегать с оружием в руках и в зрелом возрасте. И речь вовсе не идет о службе в армии или участии в военных действиях. Да, здесь все как на войне, только понарошку: вместо оружия – маркеры, вместо пуль – шарики с краской, а вместо крови — пищевой желатин и красители. 

Воскресный день 25 августа выдался ярким и красочным, наполненным командным духом и духом соперничества. В этот день в Урае, на пляже детско-юношеского спортивного комплекса «Старт», в рамках городского проекта «Экстремальный Урай» состоялся второй межмуниципальный турнир по пейнтболу на кубок ООО «АГАТТА» «Пейнтбольная войнушка». Побороться за звание чемпиона и выявить сильнейшего в этой экстремальной забаве собрались 17 команд из Урая и Кондинского района. Команда ООО «Урай НПО-Сервис», являясь абсолютным победителем прошлогоднего турнира и обладателем переходящего кубка, одной из самых первых подала заявку на участие в состязаниях.

Приготовления были недолгими: специальная экипировка, маски, раздача «маркеров» с боеприпасами – шариками с пищевой краской.  Наконец, первые команды вышли на позиции, зарядили оружие, надели маски, «пристрелялись» и бой начался. Случались красивые прорывы в тыл, точные попадания, обозначенные яркими пятнами. Судьи строго следили за соблюдением правил и пресекали нарушения. Это была игра, в которой жертв нет: сражения велись по строгим правилам, а от попаданий оставались, максимум, синяки, и в любом случае – краска.

По итогам турнира команда ООО «Урай НПО-Сервис» заняла 2 место, лишь немного уступив команде из пгт. Междуреченский Кондинского района. Всем участникам соревнований были вручены дипломы, а победителям и призерам - ценные подарки и переходящий кубок.

Поздравляем нашу команду и желаем новых соревнований, эмоций и побед!

Диплом


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика