Новости
все новости
30.01.23

АО «ТВЭЛ» дочернее предприятие ГК «Росатом». В настоящее время Топливная компания активно развивает неядерные бизнес-процессы по направлениям: «аддитивные технологии», «накопители энергии», «металлургия», «IT-технологии», «цифровой инжиниринг и телекоммуникации».

22.01.23

Знакомство с компанией – важный этап в адаптации вновь принятого работника. Для комфортной и плодотворной работы в ООО «Урай НПО-Сервис» провели экскурсию. 

21.01.23

В течение последних лет компания ООО «Урай НПО – Сервис» активно развивается. Предприятие продвигается на внешнем рынке услуг, выходит на региональный уровень. Кроме того, возросли объемы производственных работ, увеличилось количество рабочих мест.

17.01.23

Предприятие активно растёт и развивается. Помимо нефтесервисного обслуживания, ООО «Урай НПО-Сервис» теперь осваивает такое направление, как строительство и капитальный ремонт объектов нефтегазодобычи.

Это означает, что объёмы работ растут, возникает необходимость и в принятии грамотных управленческих решений.

13.01.23
Благодаря совместной работе конструкторско-технологического отдела (В.И. Николаева) и участка подготовки капитального строительства (С.В. Степанов) была спроектирована и изготовлена из б/у материалов тележка цеховая с поворотной осью. Затраты на создание конструкции были минимизированы.
Главная \ Новости \ Маски, краски и стволы

Маски, краски и стволы

« Все новости

Маски, краски и стволы 25.08.2019 10:33

Пейнтбол – командная военно-спортивная игра, истоки которой уходят в историю конца 19 века. Ружья, заряженные краской, использовали для тренировки солдат французского легиона, что позволяло им выходить из реальных сражений с наименьшими потерями. Игра в войнушки во все времена считалась исключительно детской забавой. Но, как оказалось, многие не прочь побегать с оружием в руках и в зрелом возрасте. И речь вовсе не идет о службе в армии или участии в военных действиях. Да, здесь все как на войне, только понарошку: вместо оружия – маркеры, вместо пуль – шарики с краской, а вместо крови — пищевой желатин и красители. 

Воскресный день 25 августа выдался ярким и красочным, наполненным командным духом и духом соперничества. В этот день в Урае, на пляже детско-юношеского спортивного комплекса «Старт», в рамках городского проекта «Экстремальный Урай» состоялся второй межмуниципальный турнир по пейнтболу на кубок ООО «АГАТТА» «Пейнтбольная войнушка». Побороться за звание чемпиона и выявить сильнейшего в этой экстремальной забаве собрались 17 команд из Урая и Кондинского района. Команда ООО «Урай НПО-Сервис», являясь абсолютным победителем прошлогоднего турнира и обладателем переходящего кубка, одной из самых первых подала заявку на участие в состязаниях.

Приготовления были недолгими: специальная экипировка, маски, раздача «маркеров» с боеприпасами – шариками с пищевой краской.  Наконец, первые команды вышли на позиции, зарядили оружие, надели маски, «пристрелялись» и бой начался. Случались красивые прорывы в тыл, точные попадания, обозначенные яркими пятнами. Судьи строго следили за соблюдением правил и пресекали нарушения. Это была игра, в которой жертв нет: сражения велись по строгим правилам, а от попаданий оставались, максимум, синяки, и в любом случае – краска.

По итогам турнира команда ООО «Урай НПО-Сервис» заняла 2 место, лишь немного уступив команде из пгт. Междуреченский Кондинского района. Всем участникам соревнований были вручены дипломы, а победителям и призерам - ценные подарки и переходящий кубок.

Поздравляем нашу команду и желаем новых соревнований, эмоций и побед!

Диплом


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика