Новости
все новости
14.02.24

2024 год для ООО «Урай НПО-Сервис» начался с активной подготовки к выполнению новых работ на важном объекте – Каменном месторождении, удаленность которого от Урая составляет порядка 300 км. Здесь планируется построить воздушные линии электропередач 35 кВ протяженностью 19 км и два вертикальных стальных резервуара объёмом 10 000 м³.

 

11.01.24

В условиях проведения специальной военной операции вся страна сплотилась, чтобы поддержать бойцов, которые рискуют своими жизнями, отстаивая интересы России. Наше предприятие не осталось в стороне, по сей день оказывая гуманитарную поддержку героям.

23.11.23

С 20 по 22 ноября наше предприятие посетили студенты-старшекурсники направлений «Машиностроение» и «Инноватика» Тюменского индустриального университета. В течение трёх дней ребята проходили стажировку в цехах, знакомились с инструментами бережливого производства. Приезд старшекурсников стал возможен благодаря проекту профессионального развития молодёжи «Больше, чем работа».

18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

 

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

Главная \ Новости \ Мы – ПЕРВЫЕ!

Мы – ПЕРВЫЕ!

« Все новости

Мы – ПЕРВЫЕ! 31.05.2019 11:43

В СССР во времена холодной войны дело гражданской обороны было поставлено на государственный уровень. Строились и оборудовались дорогостоящие бомбоубежища, регулярно проводились учебные тренировки, каждый знал свой размер противогаза. Начиная с 1971 года, соревнования санитарных дружин проводились на объектовом, районном, городском, областном и республиканском уровнях и считались одной из самых эффективных форм обучения командиров и личного состава медицинских формирований. Позднее, в 90 годах, традиция проведения соревнований была утрачена, и стала возрождаться лишь совсем недавно.

В Урае стало уже доброй традицией ежегодно проводить соревнования санитарных дружин. 31 мая 2019 года на стадионе «Нефтяник» прошел очередной смотр-конкурс санитарных постов среди предприятий и организаций города. Всем участникам конкурса необходимо было продемонстрировать теоретические и практические знания и навыки оказания первой медицинской помощи в очагах массового поражения, в районах стихийных бедствий и крупных производственных аварий, а также проявить слаженность и оперативность действий во всех заданных ситуациях.

Всего в смотре-конкурсе приняли участие 10 команд, сформированных из работников предприятий и организаций города Урай.

ООО «Урай НПО-Сервис» представлял санитарный пост в составе: главного специалиста по внедрению новой техники и технологий отдела управления стратегическими процессами А.А. Беркута, инженера группы развития производственных процессов Ю.А. Худяковой, мастера инструментального участка Е.А. Старжинского, мастера цеха капитального ремонта нефтепромыслового оборудования В.В. Тарана, мастера цеха доставки нефтепромыслового оборудования И.А. Власова.

Несмотря на сильных соперников и плохую погоду, команда выступила великолепно. Уже на первом этапе соревнований «надевание противогаза на себя» ребята показали лучшее время. Менее 8 секунд понадобилось членам команды для выполнения норматива.

Все остальные этапы соревнований команда прошла так же блестяще, набрав максимальное количество баллов на каждом этапе, потратив при этом минимальное количество времени.

И в результате - 1 место, долгожданная победа!  Второе и третье место, с отставанием в 1 балл, заняли команда «Урайского филиала ООО «КРС «Евразия» и команда «Филиала АО «Тюменьэнерго» Урайские электрические сети».

Фото 2  


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика