Новости
все новости
14.02.24

2024 год для ООО «Урай НПО-Сервис» начался с активной подготовки к выполнению новых работ на важном объекте – Каменном месторождении, удаленность которого от Урая составляет порядка 300 км. Здесь планируется построить воздушные линии электропередач 35 кВ протяженностью 19 км и два вертикальных стальных резервуара объёмом 10 000 м³.

 

11.01.24

В условиях проведения специальной военной операции вся страна сплотилась, чтобы поддержать бойцов, которые рискуют своими жизнями, отстаивая интересы России. Наше предприятие не осталось в стороне, по сей день оказывая гуманитарную поддержку героям.

23.11.23

С 20 по 22 ноября наше предприятие посетили студенты-старшекурсники направлений «Машиностроение» и «Инноватика» Тюменского индустриального университета. В течение трёх дней ребята проходили стажировку в цехах, знакомились с инструментами бережливого производства. Приезд старшекурсников стал возможен благодаря проекту профессионального развития молодёжи «Больше, чем работа».

18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

 

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

Главная \ Новости \ Неженская профессия

Неженская профессия

« Все новости

Неженская профессия 03.03.2023 11:08

В современных реалиях практически не осталось сфер деятельности, где бы женщины не трудились наравне с мужчинами. Это относится и к деятельности нашего предприятия. История о том, как наша коллега – Юлия Старжинская, отважилась сломать стереотипы и добиться успеха в "неженской" профессии.

Юлия Старжинская устроилась в ООО «Урай НПО-Сервис» в 2013 году. Свой трудовой путь начала с распределителя работ в цехе капитального ремонта, который был выбран для пилотного проекта бережливого производства по ремонту АГЗУ за 7 дней.

Во время изучения и внедрения бережливого производства девушку заметила Наталья Вовк, тогда еще начальник отдела развития производственных процессов, и пригласила работать в отдел инженером. Всё это время, вникая и изучая новый для компании подход к управлению производством, Юлия курировала проект по ремонту АГЗУ.

«Процесс внедрения бережливого производства – это очень интересная и кропотливая работа. Еще тогда я поняла, что хочу быть полностью погружена в эту деятельность, и, самое главное, работать своими руками», - делится Юлия Старжинская.

Проработав два года на должности инженера, девушка решила, что готова взять на себя больше ответственности и погрузиться в производство с головой. Теперь Юлия трудится мастером цеха капитального ремонта нефтепромыслового оборудования. Девушка признаётся, что главное в работе с коллективом – это доверительные человеческие отношения. Несмотря на то, что Юлию окружают одни мужчины, с каждым ей легко удаётся найти общий язык.

«Я люблю свою работу, каждый трудовой день я проживаю с удовольствием. Ни капли не пожалела, что выбрала такую «неженскую» профессию. И с коллективом мне, несомненно, очень повезло!», - признаётся молодая девушка.

На сегодняшний день, под руководством Юлии Старжинской, ребята оперативно выполняют нормы своих работ. Бывает, что даже успевают брать дополнительные объемы производства.

«Смысл моей работы – это коллектив. Со мной работают настоящие профессионалы своего дела. Им я доверяю и могу поручить любую задачу, с которой они успешно справятся», - резюмирует Юлия Старжинская.

 

  2 1


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика