Новости
все новости
23.05.24
Строительство объектов нефтегазодобычи на Каменном – основное направление деятельности компании «Урай НПО-Сервис» в текущем году. Уже сегодня кипит работа по строительству двух вертикальных стальных резервуаров объёмом 10 000 м³.
20.04.24

Международная организация труда отмечает 28 апреля Всемирный день охраны труда в целях содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах во всем мире. В преддверии этой даты в Урае прошли мероприятия, в которых приняли участие специалисты нашего предприятия.

14.02.24

2024 год для ООО «Урай НПО-Сервис» начался с активной подготовки к выполнению новых работ на важном объекте – Каменном месторождении, удаленность которого от Урая составляет порядка 300 км. Здесь планируется построить воздушные линии электропередач 35 кВ протяженностью 19 км и два вертикальных стальных резервуара объёмом 10 000 м³.

 

11.01.24

В условиях проведения специальной военной операции вся страна сплотилась, чтобы поддержать бойцов, которые рискуют своими жизнями, отстаивая интересы России. Наше предприятие не осталось в стороне, по сей день оказывая гуманитарную поддержку героям.

23.11.23

С 20 по 22 ноября наше предприятие посетили студенты-старшекурсники направлений «Машиностроение» и «Инноватика» Тюменского индустриального университета. В течение трёх дней ребята проходили стажировку в цехах, знакомились с инструментами бережливого производства. Приезд старшекурсников стал возможен благодаря проекту профессионального развития молодёжи «Больше, чем работа».

Главная \ Новости \ ООО "Урай НПО-Сервис" работает в прежнем режиме

ООО "Урай НПО-Сервис" работает в прежнем режиме

« Все новости

ООО "Урай НПО-Сервис" работает в прежнем режиме 03.04.2020 14:00

Согласно Распоряжению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры №153-рп от 31.03.2020г., ООО «Урай НПО-Сервис» является системообразующим предприятием с устойчивым  финансово-экономическим развитием. Вследствие чего, на основании п.5 Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина №239 от 02.04.2020г., на предприятие не распространяются положения о продлении нерабочей недели до конца апреля. Таким образом, ООО «Урай НПО-Сервис» продолжает работу в прежнем режиме. Вместе с тем, руководством предприятия принято решение об обеспечении предупредительных мер для недопущения распространения коронавирусной инфекции среди работников:

  1. Все работники аппарата управления переведены на дистанционный режим работы с соблюдением условий обязательной самоизоляции и сохранением режима работы согласно Правилам внутреннего трудового распорядка.
  2. Увеличена продолжительность рабочей вахты для работников – жителей других регионов, осуществляющих производственную деятельность на месторождениях, до 1 месяца. Въезд работников из других регионов, находящихся на отдыхающей вахте, на вахтовые поселки приостановлен до особого распоряжения.
  3. Для всех работников Общества организовано приобретение: одноразовых медицинских масок, антисептических средств, термометров для измерения температуры тела.
  4. Организована уборка помещений с использованием дезинфицирующих средств не менее 4-х раз в день.
  5. 153_rp_page-0001 153_rp_page-0002 153_rp_page-0003 153_rp_page-0004 153_rp_page-0005

 


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

VK_Blue_Logo_t   тг-Photoroom.png-Photoroom

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика