Новости
все новости
30.01.23

АО «ТВЭЛ» дочернее предприятие ГК «Росатом». В настоящее время Топливная компания активно развивает неядерные бизнес-процессы по направлениям: «аддитивные технологии», «накопители энергии», «металлургия», «IT-технологии», «цифровой инжиниринг и телекоммуникации».

22.01.23

Знакомство с компанией – важный этап в адаптации вновь принятого работника. Для комфортной и плодотворной работы в ООО «Урай НПО-Сервис» провели экскурсию. 

21.01.23

В течение последних лет компания ООО «Урай НПО – Сервис» активно развивается. Предприятие продвигается на внешнем рынке услуг, выходит на региональный уровень. Кроме того, возросли объемы производственных работ, увеличилось количество рабочих мест.

17.01.23

Предприятие активно растёт и развивается. Помимо нефтесервисного обслуживания, ООО «Урай НПО-Сервис» теперь осваивает такое направление, как строительство и капитальный ремонт объектов нефтегазодобычи.

Это означает, что объёмы работ растут, возникает необходимость и в принятии грамотных управленческих решений.

13.01.23
Благодаря совместной работе конструкторско-технологического отдела (В.И. Николаева) и участка подготовки капитального строительства (С.В. Степанов) была спроектирована и изготовлена из б/у материалов тележка цеховая с поворотной осью. Затраты на создание конструкции были минимизированы.
Главная \ Новости \ ООО "Урай НПО-Сервис" работает в прежнем режиме

ООО "Урай НПО-Сервис" работает в прежнем режиме

« Все новости

ООО "Урай НПО-Сервис" работает в прежнем режиме 03.04.2020 14:00

Согласно Распоряжению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры №153-рп от 31.03.2020г., ООО «Урай НПО-Сервис» является системообразующим предприятием с устойчивым  финансово-экономическим развитием. Вследствие чего, на основании п.5 Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина №239 от 02.04.2020г., на предприятие не распространяются положения о продлении нерабочей недели до конца апреля. Таким образом, ООО «Урай НПО-Сервис» продолжает работу в прежнем режиме. Вместе с тем, руководством предприятия принято решение об обеспечении предупредительных мер для недопущения распространения коронавирусной инфекции среди работников:

  1. Все работники аппарата управления переведены на дистанционный режим работы с соблюдением условий обязательной самоизоляции и сохранением режима работы согласно Правилам внутреннего трудового распорядка.
  2. Увеличена продолжительность рабочей вахты для работников – жителей других регионов, осуществляющих производственную деятельность на месторождениях, до 1 месяца. Въезд работников из других регионов, находящихся на отдыхающей вахте, на вахтовые поселки приостановлен до особого распоряжения.
  3. Для всех работников Общества организовано приобретение: одноразовых медицинских масок, антисептических средств, термометров для измерения температуры тела.
  4. Организована уборка помещений с использованием дезинфицирующих средств не менее 4-х раз в день.
  5. 153_rp_page-0001 153_rp_page-0002 153_rp_page-0003 153_rp_page-0004 153_rp_page-0005

 


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика