Новости
все новости
14.02.24

2024 год для ООО «Урай НПО-Сервис» начался с активной подготовки к выполнению новых работ на важном объекте – Каменном месторождении, удаленность которого от Урая составляет порядка 300 км. Здесь планируется построить воздушные линии электропередач 35 кВ протяженностью 19 км и два вертикальных стальных резервуара объёмом 10 000 м³.

 

11.01.24

В условиях проведения специальной военной операции вся страна сплотилась, чтобы поддержать бойцов, которые рискуют своими жизнями, отстаивая интересы России. Наше предприятие не осталось в стороне, по сей день оказывая гуманитарную поддержку героям.

23.11.23

С 20 по 22 ноября наше предприятие посетили студенты-старшекурсники направлений «Машиностроение» и «Инноватика» Тюменского индустриального университета. В течение трёх дней ребята проходили стажировку в цехах, знакомились с инструментами бережливого производства. Приезд старшекурсников стал возможен благодаря проекту профессионального развития молодёжи «Больше, чем работа».

18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

 

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

Главная \ Новости \ ООО «Урай НПО-Сервис» содействует развитию авиамодельного спорта в Урае

ООО «Урай НПО-Сервис» содействует развитию авиамодельного спорта в Урае

« Все новости

ООО «Урай НПО-Сервис» содействует развитию авиамодельного спорта в Урае 23.06.2023 08:28

Авиамодельный спорт – одно из важнейших направлений, которое успешно развивается в Урае благодаря деятельности региональной общественной организации «Авиацентр». Однако в условиях санкционного давления данный вид спорта имеет некоторые проблемы с техническим оснащением в России. Именно с просьбой об изготовлении буксировочной лебёдки для запуска планеров первоначального обучения в ООО «Урай НПО-Сервис» обратилось руководство «Авиацентра».

На помощь оперативно откликнулись инженер-технолог 1 категории Вера Николаева (конструкторско-технологический отдел) и слесарь-инструментальщик участка изготовления запасных частей Андрей Новоселов (цех капитального ремонта нефтепромыслового оборудования). Совместными усилиями – от чертежа до готовой детали – была выполнена работа по изготовлению устройства по буксировке безмоторного летательного аппарата.

«Благодаря поддержке предприятия «Урай НПО-Сервис» теперь у нас появилась возможность приступить к лётной подготовке курсантов юношеской планерной школы. Символично, что лебёдку сделал наш ученик Андрей Новоселов. Спасибо каждому, кто откликнулся и оказал содействие в решении данного вопроса. Надеемся и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество!», - делится президент РОО «Авиацентр» Владимир Меньшиков.    

gvP39dwMEGI FKisbzkHvDU VxU6XVHgdn4 ITPEIvOnmWo 91yNZjc_Y50


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика