Новости
все новости
23.05.24
Строительство объектов нефтегазодобычи на Каменном – основное направление деятельности компании «Урай НПО-Сервис» в текущем году. Уже сегодня кипит работа по строительству двух вертикальных стальных резервуаров объёмом 10 000 м³.
20.04.24

Международная организация труда отмечает 28 апреля Всемирный день охраны труда в целях содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах во всем мире. В преддверии этой даты в Урае прошли мероприятия, в которых приняли участие специалисты нашего предприятия.

14.02.24

2024 год для ООО «Урай НПО-Сервис» начался с активной подготовки к выполнению новых работ на важном объекте – Каменном месторождении, удаленность которого от Урая составляет порядка 300 км. Здесь планируется построить воздушные линии электропередач 35 кВ протяженностью 19 км и два вертикальных стальных резервуара объёмом 10 000 м³.

 

11.01.24

В условиях проведения специальной военной операции вся страна сплотилась, чтобы поддержать бойцов, которые рискуют своими жизнями, отстаивая интересы России. Наше предприятие не осталось в стороне, по сей день оказывая гуманитарную поддержку героям.

23.11.23

С 20 по 22 ноября наше предприятие посетили студенты-старшекурсники направлений «Машиностроение» и «Инноватика» Тюменского индустриального университета. В течение трёх дней ребята проходили стажировку в цехах, знакомились с инструментами бережливого производства. Приезд старшекурсников стал возможен благодаря проекту профессионального развития молодёжи «Больше, чем работа».

Главная \ Новости \ Основной курс – активное развитие предприятия: в ООО «Урай НПО-Сервис» подвели итоги 2022 года

Основной курс – активное развитие предприятия: в ООО «Урай НПО-Сервис» подвели итоги 2022 года

« Все новости

Основной курс – активное развитие предприятия: в ООО «Урай НПО-Сервис» подвели итоги 2022 года 30.12.2022 12:00

2022 год был непростым. Сначала мы работали, казалось бы, в уже привычных нам  условиях пандемии коронавируса, затем политическая ситуация в стране и мире изменилась. Уходящий год прошел под беспрецедентным санкционным давлением на фоне проведения специальной военной операции. Но, несмотря на нелёгкие условия, предприятие продолжило свою работу и наметило главный курс – активное развитие. 

По итогам 2022 года профсоюзным комитетом проделана большая работа. Сотрудники ООО «Урай НПО-Сервис» принимали участие в традиционных общегородских мероприятиях, сезонных соревнованиях по рыбной ловле, выездах на природу, конкурсах по оформлению рабочих помещений к Новому году.

Значительное внимание профком уделял и продолжает уделять работе с детьми. Это и приобретение билетов на развлекательные детские мероприятия и утренники, и вручение наборов первоклассника, и покупка традиционных новогодних подарков.   

Без внимания не остаются и ветераны предприятия. Ежегодно проводятся встречи с работниками, уволенными в связи с выходом на пенсию. Профком дарит им памятные  подарки, а также оказывает материальную помощь ко Дню пожилого человека. 

В целом, по результатам 2022 года, компания проделала важную и ответственную работу. Как отмечает директор предприятия Дмитрий Пономарев, прибыль составила порядка 20% по сравнению с 2021 годом. Кроме того, увеличилась численность сотрудников компании – это порядка 170 квалифицированных специалистов. В связи с расширением штата предприятие приобрело новое помещение, переезд в которое запланирован в первом квартале 2023 года.

«Стратегия работы компании не меняется. Мы планируем и дальше развиваться в строительном направлении и нефтесервисе. Цель сегодня – это создать культуру безупречных деловых отношений в области профессионального и высокоскоростного строительства объектов нефтегазодобычи, сервисного обслуживания нефтепромыслового оборудования, основанную на уверенности в результате», – отмечает Дмитрий Пономарев.

Не остались незамеченными достижения работников предприятия за 2022 год.

За большой личный вклад в повышение эффективности деятельности предприятия, высокий профессионализм и добросовестный труд, номинация «Лучший рационализатор» награжден Игорь Панов.

За большой вклад в развитие предприятия и достижение высоких производственных показателей, номинация «Работник года» награждена Юлия Старжинская.

За организационный талант, добросовестный труд и активное участие в общественной жизни предприятия, номинация «Лучший профсоюзный активист» награждена Екатерина Иванова.

За достижение высоких спортивных показателей, целеустремленность и активное участие в спортивной жизни предприятия, номинация «Лучший спортивный лидер» награждена Кристина Белова.

За большой личный вклад в повышение вовлеченности работников в улучшение производственных процессов, производительности труда и культуры производства в сфере бережливого производства, номинация «Высокая производственная эффективность» награждён Айдар Гимадеев.

За большой опыт практической деятельности в области охраны труда на производстве, номинация «Успех и безопасность предприятия» награжден Владислав Томчук.

За высокий уровень ответственности, добросовестное соблюдение требований охраны труда и промышленной безопасности, номинация «Техника безопасности» награжден Ильнар Тимергалиев.

За многолетний добросовестный труд, активное участие и инициативность в озеленении территории предприятия, номинация «Благоустройство» награждена Надежда Митракова.

За творческий подход и активное участие в городских культурно-массовых мероприятиях и конкурсах, номинация «Талант и креативность предприятия» награждена Ирина Чапык.

За активное участие в благоустройстве территории предприятия, номинация «На страже чистоты родного предприятия» награждён Вячеслав Уросов.

За креативность и творческий подход в формировании имиджа предприятия, номинация «Лучший фотограф» награждён Владимир Кукушкин.  

DSC_6775


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

VK_Blue_Logo_t   тг-Photoroom.png-Photoroom

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика