Новости
все новости
14.02.24

2024 год для ООО «Урай НПО-Сервис» начался с активной подготовки к выполнению новых работ на важном объекте – Каменном месторождении, удаленность которого от Урая составляет порядка 300 км. Здесь планируется построить воздушные линии электропередач 35 кВ протяженностью 19 км и два вертикальных стальных резервуара объёмом 10 000 м³.

 

11.01.24

В условиях проведения специальной военной операции вся страна сплотилась, чтобы поддержать бойцов, которые рискуют своими жизнями, отстаивая интересы России. Наше предприятие не осталось в стороне, по сей день оказывая гуманитарную поддержку героям.

23.11.23

С 20 по 22 ноября наше предприятие посетили студенты-старшекурсники направлений «Машиностроение» и «Инноватика» Тюменского индустриального университета. В течение трёх дней ребята проходили стажировку в цехах, знакомились с инструментами бережливого производства. Приезд старшекурсников стал возможен благодаря проекту профессионального развития молодёжи «Больше, чем работа».

18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

 

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

Главная \ Новости \ Поддержка – важна! «Урай НПО-Сервис» оказывает помощь бойцам, находящимся в зоне СВО

Поддержка – важна! «Урай НПО-Сервис» оказывает помощь бойцам, находящимся в зоне СВО

« Все новости

Поддержка – важна! «Урай НПО-Сервис» оказывает помощь бойцам, находящимся в зоне СВО 11.01.2024 09:22

Больше половины помощи удалось осуществить собственными силами. Благодаря труду наших сотрудников были изготовлены порядка 1240 единиц токарных изделий, 15 походных печей, оказана помощь в ремонте автотранспорта. Кроме того, активную поддержку в приобретении средств ночного видения и воздушной разведки, оптических прицелов, миноискателей, бытовых инструментов и вещей первой необходимости оказывали коллектив предприятия и профсоюзный комитет. Вся гуманитарная помощь успешно была доставлена в зону проведения специальной военной операции.

Наше предприятие заботится не только о тех, кто в настоящий момент находится на передовой, но и о тех, кто проходит реабилитацию в медицинских центрах, оказывая в их адрес необходимые пожертвования. Семьи наших сотрудников-участников СВО также не остались без внимания – им была оказана социальная поддержка.   

Такая всесторонняя помощь поднимает боевой дух солдат, а значит приближает нашу общую победу.

«Наша поддержка – это дань уважения и благодарности всем героям нашей страны, искреннее желание помочь тем, кто сейчас на передовой, ведь среди них есть и наши коллеги», - резюмируют сотрудники ООО «Урай НПО-Сервис». 

AbcqK0heEzI 5lRwo3_xCY4


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика