18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

Главная \ Новости \ Поддержка – важна! «Урай НПО-Сервис» оказывает помощь бойцам, находящимся в зоне СВО

Поддержка – важна! «Урай НПО-Сервис» оказывает помощь бойцам, находящимся в зоне СВО 11.01.2024 09:22

Больше половины помощи удалось осуществить собственными силами. Благодаря труду наших сотрудников были изготовлены порядка 1240 единиц токарных изделий, 15 походных печей, оказана помощь в ремонте автотранспорта. Кроме того, активную поддержку в приобретении средств ночного видения и воздушной разведки, оптических прицелов, миноискателей, бытовых инструментов и вещей первой необходимости оказывали коллектив предприятия и профсоюзный комитет. Вся гуманитарная помощь успешно была доставлена в зону проведения специальной военной операции.

Наше предприятие заботится не только о тех, кто в настоящий момент находится на передовой, но и о тех, кто проходит реабилитацию в медицинских центрах, оказывая в их адрес необходимые пожертвования. Семьи наших сотрудников-участников СВО также не остались без внимания – им была оказана социальная поддержка.

Такая всесторонняя помощь поднимает боевой дух солдат, а значит приближает нашу общую победу.

«Наша поддержка – это дань уважения и благодарности всем героям нашей страны, искреннее желание помочь тем, кто сейчас на передовой, ведь среди них есть и наши коллеги», - резюмируют сотрудники ООО «Урай НПО-Сервис».

AbcqK0heEzI 5lRwo3_xCY4