Новости
все новости
14.10.19

NnCwb8sEJVg

С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».

05.09.19

Страница 2

На сегодняшний день стратегическим вектором развития многих российских предприятий машиностроения становится механизация производственных процессов,  где одним из приоритетных направлений является электродуговая сварка. ООО «Урай НПО-Сервис» не отстает от передовых технологий сварочной индустрии и в июне 2019 года в цехе капитального ремонта нефтепромыслового оборудования на участке АГЗУ была успешно внедрена установка для сварки кольцевых швов ASOIK PROGRESS.

05.09.19

Страница3

Per aspera ad astra (через тернии к звездам) – именно это изречение древнеримского философа Л.А. Сенеки как нельзя лучше может охарактеризовать производственные процессы, происходящие сегодня в Цехе ремонта внутрискважинного оборудования.

02.09.19

IMG_20190831_122046

Работники ООО «Урай НПО-Сервис» не только трудятся над выполнением производственных планов и задач, но и совместно проводят досуг.

25.08.19

Диплом

Пейнтбол – командная военно-спортивная игра, истоки которой уходят в историю конца 19 века. Ружья, заряженные краской, использовали для тренировки солдат французского легиона, что позволяло им выходить из реальных сражений с наименьшими потерями. Игра в войнушки во все времена считалась исключительно детской забавой. Но, как оказалось, многие не прочь побегать с оружием в руках и в зрелом возрасте. И речь вовсе не идет о службе в армии или участии в военных действиях. Да, здесь все как на войне, только понарошку: вместо оружия – маркеры, вместо пуль – шарики с краской, а вместо крови — пищевой желатин и красители. 

Главная \ Новости \ Работа учебного центра подготовки персонала

Работа учебного центра подготовки персонала

« Все новости

Работа учебного центра подготовки персонала 01.10.2018 14:59

ООО «Урай НПО-Сервис» стремится идти в ногу со временем, в том числе в области  профессионального развития персонала, которое в современных условиях носит непрерывный характер и проводится в течение всей трудовой деятельности. С целью повышения уровня профессиональных компетенций, необходимых для выполнения работ с использованием современных инструментов, комплексного подхода в части повышения качества обслуживания и ремонта нефтепромыслового оборудования, оптимизации и стандартизации работы сервисных бригад, а также для обеспечения профессиональной адаптации вновь принимаемых работников, в конце 2015 года на предприятии был создан Учебный центр подготовки персонала. Психологи объясняют, что, если уделять время и средства постоянному развитию сотрудников компании, то можно повысить не только их компетентность, но и мотивацию. После обучения у многих сотрудников возникает понимание – «компания в меня вкладывает, поэтому я хочу применять в работе полученные знания», что мобилизует и заставляет повышать собственную эффективность.

Учебный центр оснащен всем необходимым для обучения оборудованием:

  • мультимедийное оборудование, для наглядной демонстрации учебного материала с целью повышения усвоения при использовании активных методов обучения;
  • компьютеры и программное обеспечение позволяют осуществлять самоподготовку к аттестации по охране труда и промышленной безопасности и контроль знаний в области профессионального обучения;
  • плакаты и учебные пособия, разработанные специалистами Учебного центра, способствуют лучшему усвоению получаемой в процессе обучения информации.

На базе Учебного центра был организован участок производственного обучения с наличием учебных стендов технологического оборудования аналогично используемому в производстве, на котором отрабатываются практические навыки и действия персонала при выполнении текущего ремонта насосов ЦНС системы ППД и объектов ППН, технического обслуживания и текущего ремонта станков-качалок, а также набором необходимых слесарных инструментов, вспомогательного и диагностического оборудования.

Первый опыт проверки знаний работников показал, в каком направлении  необходимо развиваться Учебному центру, были выявлены дефицитные навыки и определена группа риска, т.е. работники, которым, в первую очередь, необходимо провести обучение, для исключения негативных последствий как для предприятия, так и для самого работника.

В рамках реализации «Программы развития учебного центра подготовки персонала», сентябре 2018 года Учебным центром была получена лицензия на осуществление образовательной деятельности. В связи с чем были разработаны дополнительные программы обучения на 2019 год, определены инструкторы по теоретическому и практическому обучению, сформирована и продолжает пополняться «библиотека учебных материалов». За период функционирования Учебного центра на его обучающих площадках было проведено обучение работников по двенадцати программам, а также организована подготовка вновь принимаемых работников в рамках адаптации при устройстве на работу.

Как известно, задача работодателя – обеспечить безопасные условия труда, стандартизировать сам процесс обучения и отработки навыков у персонала. И открытие Учебного центра является только первой ласточкой в мероприятиях по организации безопасных условий труда и сохранения жизни работников.

Приглашаем всех заинтересованных сотрудников предприятия посетить обучающие площадки нашего Учебного центра и принять участие в совместной работе и сотрудничестве по его дальнейшему развитию для поступательного и полноценного обучения персонала.

Лицензия_page-0001  


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика