Новости
все новости
14.02.24

2024 год для ООО «Урай НПО-Сервис» начался с активной подготовки к выполнению новых работ на важном объекте – Каменном месторождении, удаленность которого от Урая составляет порядка 300 км. Здесь планируется построить воздушные линии электропередач 35 кВ протяженностью 19 км и два вертикальных стальных резервуара объёмом 10 000 м³.

 

11.01.24

В условиях проведения специальной военной операции вся страна сплотилась, чтобы поддержать бойцов, которые рискуют своими жизнями, отстаивая интересы России. Наше предприятие не осталось в стороне, по сей день оказывая гуманитарную поддержку героям.

23.11.23

С 20 по 22 ноября наше предприятие посетили студенты-старшекурсники направлений «Машиностроение» и «Инноватика» Тюменского индустриального университета. В течение трёх дней ребята проходили стажировку в цехах, знакомились с инструментами бережливого производства. Приезд старшекурсников стал возможен благодаря проекту профессионального развития молодёжи «Больше, чем работа».

18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

 

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

Главная \ Новости \ Ученье – свет: на базе ООО «Урай НПО-Сервис» работает учебный центр подготовки персонала

Ученье – свет: на базе ООО «Урай НПО-Сервис» работает учебный центр подготовки персонала

« Все новости

Ученье – свет: на базе ООО «Урай НПО-Сервис» работает учебный центр подготовки персонала 21.02.2023 00:00

Профессиональное развитие персонала в современных реалиях должно носить непрерывный характер и проводиться в течение всей трудовой деятельности. Именно с этой целью в октябре 2015 года был организован учебный центр подготовки персонала ООО «Урай НПО-Сервис».

За период работы учебного центра специалистами было подготовлено более 40 обучающих программ, в числе которых – сварочное производство, слесарное дело, механическая обработка металлов, стропальное дело, охрана труда, общетехнические дисциплины, работа с компьютерными программами и многое другое.

Ежемесячно проводится предаттестационная подготовка и сопровождение в процессе аттестации по системе «НАКС» сварщиков и специалистов сварочного производства предприятия. Так как основное производство переориентировано в направлении строительства объектов нефтегазодобычи и ежегодно увеличиваются объемы выполняемых работ в Югре, то и количество сварщиков и специалистов сварочного производства на предприятии является наибольшим из всего списка работающего персонала.

Кроме того, учебный центр заключает договоры на повышение квалификации, знаний и умений работников ООО «Урай НПО-Сервис» в сторонних учебных центрах, а также договоры на организацию и проведение корпоративного обучения с участием приглашенных тренеров.

Стоит отметить, что в рамках взаимодействия с Урайским политехническим колледжем организуется обучение и практика по профессиям «Сварщик» и «Слесарь». Для этой работы организован участок, на котором студенты осваивают различные виды сварки. Такое обучение позволяет показать молодым специалистам производство изнутри и наиболее полно сформировать их профессиональные компетенции. А работодатель, в свою очередь, имеет полную картину о потенциальных работниках и возможность выбрать лучших.

Добавим, что специалисты ООО «Урай НПО-Сервис», аттестованные в качестве экспертов, участвуют в составе комиссии на квалификационных экзаменах. Руководитель учебного центра является председателем ежегодной Государственной экзаменационной комиссии по программе подготовки квалифицированных рабочих по профессии «Сварщик»


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика