Новости
все новости
30.01.23

АО «ТВЭЛ» дочернее предприятие ГК «Росатом». В настоящее время Топливная компания активно развивает неядерные бизнес-процессы по направлениям: «аддитивные технологии», «накопители энергии», «металлургия», «IT-технологии», «цифровой инжиниринг и телекоммуникации».

22.01.23

Знакомство с компанией – важный этап в адаптации вновь принятого работника. Для комфортной и плодотворной работы в ООО «Урай НПО-Сервис» провели экскурсию. 

21.01.23

В течение последних лет компания ООО «Урай НПО – Сервис» активно развивается. Предприятие продвигается на внешнем рынке услуг, выходит на региональный уровень. Кроме того, возросли объемы производственных работ, увеличилось количество рабочих мест.

17.01.23

Предприятие активно растёт и развивается. Помимо нефтесервисного обслуживания, ООО «Урай НПО-Сервис» теперь осваивает такое направление, как строительство и капитальный ремонт объектов нефтегазодобычи.

Это означает, что объёмы работ растут, возникает необходимость и в принятии грамотных управленческих решений.

13.01.23
Благодаря совместной работе конструкторско-технологического отдела (В.И. Николаева) и участка подготовки капитального строительства (С.В. Степанов) была спроектирована и изготовлена из б/у материалов тележка цеховая с поворотной осью. Затраты на создание конструкции были минимизированы.
Главная \ Новости \ В рамках бережливого производства в ООО «Урай НПО-Сервис» сконструировали транспорт для перевозки товарно-материальных ценностей

В рамках бережливого производства в ООО «Урай НПО-Сервис» сконструировали транспорт для перевозки товарно-материальных ценностей

« Все новости

В рамках бережливого производства в ООО «Урай НПО-Сервис» сконструировали транспорт для перевозки товарно-материальных ценностей 13.01.2023 11:47

До недавнего времени металлопрокат с холодного склада в цех завозили длинномером – при помощи автомобиля с прицепом. Стоимость одного часа такой трудоёмкой работы варьировалась от 1500 до 2000 рублей, перевозка осуществлялась в ежедневном режиме.

Для оптимизации такого процесса сотрудники предприятия нашли эффективное решение. Благодаря совместной работе конструкторско-технологического отдела (В.И. Николаева) и участка подготовки капитального строительства (С.В. Степанов) была спроектирована и изготовлена из б/у материалов тележка цеховая с поворотной осью. Затраты на создание конструкции были минимизированы.

Тележка цеховая перемещается при помощи погрузчика, тем самым получается довольно мобильный транспорт. Он может не только перевозить товарно-материальные ценности из одного помещения в другое, но и активно работать внутри цеха.   

Кроме того, между холодным складом и цехом был асфальтирован проезд и установлен над ним навес. Таким образом были сэкономлены денежные средства, время и расстояние.

FullSizeRender (1) FullSizeRender


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика