Новости
все новости
05.09.19

Страница 2

На сегодняшний день стратегическим вектором развития многих российских предприятий машиностроения становится механизация производственных процессов,  где одним из приоритетных направлений является электродуговая сварка. ООО «Урай НПО-Сервис» не отстает от передовых технологий сварочной индустрии и в июне 2019 года в цехе капитального ремонта нефтепромыслового оборудования на участке АГЗУ была успешно внедрена установка для сварки кольцевых швов ASOIK PROGRESS.

05.09.19

Страница3

Per aspera ad astra (через тернии к звездам) – именно это изречение древнеримского философа Л.А. Сенеки как нельзя лучше может охарактеризовать производственные процессы, происходящие сегодня в Цехе ремонта внутрискважинного оборудования.

02.09.19

IMG_20190831_122046

Работники ООО «Урай НПО-Сервис» не только трудятся над выполнением производственных планов и задач, но и совместно проводят досуг.

25.08.19

Диплом

Пейнтбол – командная военно-спортивная игра, истоки которой уходят в историю конца 19 века. Ружья, заряженные краской, использовали для тренировки солдат французского легиона, что позволяло им выходить из реальных сражений с наименьшими потерями. Игра в войнушки во все времена считалась исключительно детской забавой. Но, как оказалось, многие не прочь побегать с оружием в руках и в зрелом возрасте. И речь вовсе не идет о службе в армии или участии в военных действиях. Да, здесь все как на войне, только понарошку: вместо оружия – маркеры, вместо пуль – шарики с краской, а вместо крови — пищевой желатин и красители. 

11.08.19

фото 2

11 августа команда из ООО «Урай НПО-Сервис» приняла участие в летнем экстремальном забеге под названием «Вызов стихий».

Главная \ Новости \ «Весна – спортивная»…

«Весна – спортивная»…

« Все новости

«Весна – спортивная»… 01.06.2018 14:54

Именно так работники ООО «Урай НПО-Сервис» прозвали это прекрасное время года, а всё потому, что на территории города Урай, в связи со вспышками большого количества заболевших, вводился период карантина. Состязания то и дело переносились и основная масса спортивных мероприятий легла на весну. 31 марта для нашего предприятия одним из первых весенних соревнований стал «настольный теннис», где нашим коллегам в жёстком противостоянии соперников удалось совершить чудо и стать первыми, оставив всех своих соперников позади. Хочется напомнить, что ООО «Урай НПО-Сервис» впервые занимает 1 место в городской Спартакиаде по настольному теннису.

В соседнем зале не утихали крики, ведь на поле вышли ветераны спорта, чтобы сразиться за звание лучшего среди лучших в городской Спартакиаде среди ветеранов спорта. Работники ООО «Урай НПО-Сервис» также не остались в стороне и приняли активное участие в состязаниях.   

14-15 апреля состоялся турнир по баскетболу, а 5 мая – по гиревому спорту.

Великий день победы - 9 мая, собрал участников городской Спартакиады «Бодрость и здоровье-2018» на легкоатлетическую эстафету, а после 13 мая семья Копыловых выступила на состязаниях «Папа, мама, я – спортивная семья», состоявших из 4-х этапов: дартс, эстафета, плавание и веселые старты.  Нашим коллегам удалось в буквальном смысле влюбить в себя зрителей своей сплоченностью и верой в то, что они делают, ведь семья - это и есть команда, и занять по итогам состязаний почетное 4 место.

19-20 мая на стадион «Нефтяник», для участия в соревнованиях по легкой атлетике, вышли спортсмены ООО «Урай НПО-Сервис». Наши ребята соревновались на 6 этапах: 100 метров, 800 метров, 1500 метров, 3000 метров, эстафета 200х4 и прыжки в длину с разбега.

И завершает весенние состязания большой футбол, в котором наша команда в упорной борьбе занимает по праву почетное 2 место.

фото 2 DSC_7896


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика