30.01.23

АО «ТВЭЛ» дочернее предприятие ГК «Росатом». В настоящее время Топливная компания активно развивает неядерные бизнес-процессы по направлениям: «аддитивные технологии», «накопители энергии», «металлургия», «IT-технологии», «цифровой инжиниринг и телекоммуникации».

22.01.23

Знакомство с компанией – важный этап в адаптации вновь принятого работника. Для комфортной и плодотворной работы в ООО «Урай НПО-Сервис» провели экскурсию.

21.01.23

В течение последних лет компания ООО «Урай НПО – Сервис» активно развивается. Предприятие продвигается на внешнем рынке услуг, выходит на региональный уровень. Кроме того, возросли объемы производственных работ, увеличилось количество рабочих мест.

17.01.23

Предприятие активно растёт и развивается. Помимо нефтесервисного обслуживания, ООО «Урай НПО-Сервис» теперь осваивает такое направление, как строительство и капитальный ремонт объектов нефтегазодобычи.

Это означает, что объёмы работ растут, возникает необходимость и в принятии грамотных управленческих решений.

13.01.23
Благодаря совместной работе конструкторско-технологического отдела (В.И. Николаева) и участка подготовки капитального строительства (С.В. Степанов) была спроектирована и изготовлена из б/у материалов тележка цеховая с поворотной осью. Затраты на создание конструкции были минимизированы.
Главная \ Новости \ Время перемен: в ООО «Урай НПО-Сервис» внедряется новая модель управления

Время перемен: в ООО «Урай НПО-Сервис» внедряется новая модель управления

Время перемен: в ООО «Урай НПО-Сервис» внедряется новая модель управления 17.01.2023 15:38

Пройдя различные курсы и обучение, руководство предприятия пришло к выводу – необходимо изменить организационную структуру компании. Процесс внедрения новой модели управления долгий и кропотливый, но это – важный шаг на пути развития и успеха всего предприятия.

Обновленная организующая схема состоит из 7-ми отделений с секциями и строится по принципу функционала:

1. Отделение построения.

2. Коммерческое отделение.

3. Финансовое отделение.

4А. Отделение по обеспечению производства.

4Б. Отделение по строительству.

4В. Отделение по нефтесервису.

5. Отделение по контролю качества и развитию.

6. Отделение по работе с общественностью.

7. Административное отделение.

К ранее существовавшим подразделениям добавились и новые: коммерческое отделение и отделение по работе с общественностью. Блок «Производство» разделился на три части: отделение по обеспечению производства, отделение по строительству, отделение по нефтесервису.

«Помимо обновления организующей структуры, мы также внедряем в работу регламент письменных коммуникаций, еженедельное планирование, описание функций должности, статистики. Считаю, что это важные и действенные инструменты, которые помогут структурировать нашу жизнь и жизнь предприятия в целом», – комментирует Елена Ушакова, руководитель отделения построения.