Новости
все новости
14.02.24

2024 год для ООО «Урай НПО-Сервис» начался с активной подготовки к выполнению новых работ на важном объекте – Каменном месторождении, удаленность которого от Урая составляет порядка 300 км. Здесь планируется построить воздушные линии электропередач 35 кВ протяженностью 19 км и два вертикальных стальных резервуара объёмом 10 000 м³.

 

11.01.24

В условиях проведения специальной военной операции вся страна сплотилась, чтобы поддержать бойцов, которые рискуют своими жизнями, отстаивая интересы России. Наше предприятие не осталось в стороне, по сей день оказывая гуманитарную поддержку героям.

23.11.23

С 20 по 22 ноября наше предприятие посетили студенты-старшекурсники направлений «Машиностроение» и «Инноватика» Тюменского индустриального университета. В течение трёх дней ребята проходили стажировку в цехах, знакомились с инструментами бережливого производства. Приезд старшекурсников стал возможен благодаря проекту профессионального развития молодёжи «Больше, чем работа».

18.08.23

Специалистами «Урай НПО-Сервис» успешно реализован проект по наладке производства полимерного покрытия деталей трубопровода, при котором новое оборудование было максимально эффективно встроено в процессы благодаря инструментам бережливого производства.

 

10.07.23

В преддверии Дня города в Урае чествовали лучших представителей предприятий и организаций, внесших особый вклад в развитие и становление родного города. Портреты 36 урайцев теперь украшают Доску Почёта в самом центре города. В их числе и наш сотрудник – заместитель главного инженера по нефтесервису ООО «Урай НПО-Сервис» Алексей Юрьевич Никитин.

Главная \ Новости \ Время перемен: в ООО «Урай НПО-Сервис» внедряется новая модель управления

Время перемен: в ООО «Урай НПО-Сервис» внедряется новая модель управления

« Все новости

Время перемен: в ООО «Урай НПО-Сервис» внедряется новая модель управления 17.01.2023 15:38

Предприятие активно растёт и развивается. Помимо нефтесервисного обслуживания, ООО «Урай НПО-Сервис» теперь осваивает такое направление, как строительство и капитальный ремонт объектов нефтегазодобычи.

Это означает, что объёмы работ растут, возникает необходимость и в принятии грамотных управленческих решений.

Пройдя различные курсы и обучение, руководство предприятия пришло к выводу – необходимо изменить организационную структуру компании. Процесс внедрения новой модели управления долгий и кропотливый, но это – важный шаг на пути развития и успеха всего предприятия.   

Обновленная организующая схема состоит из 7-ми отделений с секциями и строится по принципу функционала:

1. Отделение построения.

2. Коммерческое отделение.

3. Финансовое отделение.

4А. Отделение по обеспечению производства.

4Б. Отделение по строительству.  

4В. Отделение по нефтесервису.

5. Отделение по контролю качества и развитию.

6. Отделение по работе с общественностью.

7. Административное отделение. 

К ранее существовавшим подразделениям добавились и новые: коммерческое отделение и отделение по работе с общественностью. Блок «Производство» разделился на три части: отделение по обеспечению производства, отделение по строительству, отделение по нефтесервису.

«Помимо обновления организующей структуры, мы также внедряем в работу регламент письменных коммуникаций, еженедельное планирование, описание функций должности, статистики. Считаю, что это важные и действенные инструменты, которые помогут структурировать нашу жизнь и жизнь предприятия в целом», – комментирует Елена Ушакова, руководитель отделения построения.


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика