Новости
все новости
14.10.19

NnCwb8sEJVg

С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».С 4 по 6 октября 2019 года в городе Нягань на базе Центра «Патриот» состоялся открытый Чемпионат по спортивному туризму на комбинированных дистанциях «Поисково-спасательные работы-2019».

05.09.19

Страница 2

На сегодняшний день стратегическим вектором развития многих российских предприятий машиностроения становится механизация производственных процессов,  где одним из приоритетных направлений является электродуговая сварка. ООО «Урай НПО-Сервис» не отстает от передовых технологий сварочной индустрии и в июне 2019 года в цехе капитального ремонта нефтепромыслового оборудования на участке АГЗУ была успешно внедрена установка для сварки кольцевых швов ASOIK PROGRESS.

05.09.19

Страница3

Per aspera ad astra (через тернии к звездам) – именно это изречение древнеримского философа Л.А. Сенеки как нельзя лучше может охарактеризовать производственные процессы, происходящие сегодня в Цехе ремонта внутрискважинного оборудования.

02.09.19

IMG_20190831_122046

Работники ООО «Урай НПО-Сервис» не только трудятся над выполнением производственных планов и задач, но и совместно проводят досуг.

25.08.19

Диплом

Пейнтбол – командная военно-спортивная игра, истоки которой уходят в историю конца 19 века. Ружья, заряженные краской, использовали для тренировки солдат французского легиона, что позволяло им выходить из реальных сражений с наименьшими потерями. Игра в войнушки во все времена считалась исключительно детской забавой. Но, как оказалось, многие не прочь побегать с оружием в руках и в зрелом возрасте. И речь вовсе не идет о службе в армии или участии в военных действиях. Да, здесь все как на войне, только понарошку: вместо оружия – маркеры, вместо пуль – шарики с краской, а вместо крови — пищевой желатин и красители. 

Главная \ Новости \ Живой диалог между заказчиком и исполнителем

Живой диалог между заказчиком и исполнителем

« Все новости

Живой диалог между заказчиком и исполнителем 29.03.2018 14:50

ООО «Урай НПО-Сервис» растет и совершенствуется, но основным его заказчиком было и остается ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Сегодня перед нефтяниками стоит главная задача – изменить подход к производственной деятельности таким образом, чтобы работать более эффективно.

Развиваться с корректировкой своих целей на пожелания заказчика – такие задачи определило для себя наше предприятие несколько лет назад. 28 марта 2018 года в ООО «Урай НПО-Сервис» прибыла с деловым визитом делегация ЛУКОЙЛа во главе со старшим вице-президентом Компании по добыче нефти и газа Азатом Ангамовичем Шамсуаровым. Целью посещения нашего предприятия стало ознакомление с опытом по ремонту и обслуживанию нефтепромыслового оборудования. Гости оперативно посетили цех капитального ремонта НПО, АГЗУ, инструментальный участок и учебный центр подготовки персонала.

Еще не так давно многие настороженно восприняли вывод нашего предприятия во внешний сервис из состава ПАО «ЛУКОЙЛ», было много сомнений. Однако, на сегодняшний день ООО «Урай НПО-Сервис» – уже мощная динамично развивающаяся организация, которая достаточно прочно стоит на ногах. О том, как нам удалось достичь таких результатов, заказчику рассказал директор Д.Н. Пономарев.

За минувшие годы наше предприятие перешло на планирование и учет затрат по сервисному обслуживанию насосов системы ППД и объектов ППН в машино-часах, а сервисное обслуживание станков-качалок - в сутко-услугах. Были приняты в работу стандарты бережливого производства. Все эти новшества позволяют нам активно развиваться и сохранить реально управляемую структуру предприятия. Сегодня принципы бережливого производства приняты в Российской Федерации в качестве государственного образца, но ООО «Урай НПО-Сервис» пошло в своем развитии еще дальше.

Бережливое производство позволило не только  стандартизировать рабочие места, повысить качество ремонта, вовлечь персонал в систему постоянных улучшений, но и мобилизировать весь потенциал предприятия. Все силы компании, как определил Д.Н. Пономарев, направлены на качественное выполнение договорных обязательств, оценку эффективности процессов.

Ознакомившись с уровнем развития производства и с имеющимися мощностями, организацией работ с применением инструментов бережливого производства, А.А. Шамсуаров определил основополагающее достоинство деятельности нашей компании – комплексный сервис высокого качества и надежность в работе.

В ходе обзорной экскурсии по ООО «Урай НПО-Сервис» были высказаны вопросы и предложения со стороны заказчиков, о своих предложениях говорили и представители нашего предприятия. Ожидаемый диалог состоялся, что участники оценили довольно высоко. По их мнению, именно на таких встречах происходит активное общение между заказчиком и исполнителем и обмен опытом – ведь в производственных условиях – при постоянной текучке и решении оперативных вопросов – не всегда возможно докопаться до деталей.

В целом, гости оценили положительные результаты нашей деятельности, что, конечно, приятно, но не является для нас средством самоуспокоения. Мы гораздо внимательнее отнеслись к ряду пожеланий, которые возьмем за основу при постановке новых целей на будущее.

066 057 018 023


Наши заказчики
ПАО НК «РОСНЕФТЬ»
ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»
ООО "Урай НПО - Сервис"

ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис»

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика