Главная \ Сведения об образовательной организации \ Структура и органы управления образовательной организации

Структура и органы управления образовательной организации

В своей деятельности работники Учебного центра руководствуются действующим законодательством Российской Федерации, Уставом Общества, Положением о персональных данных Общества, приказами, указаниями и другими обязательными для исполнения нормативными и инструктивными документами, Правилами внутреннего трудового распорядка, Положением об учебном центре подготовки персонала.

ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ

Положение о педагогическом совете

СТРУКТУРА УЧЕБНОГО ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ ПЕРСОНАЛА

Учебный центр подготовки персонала является специализированным структурным образовательным подразделением и не является обособленным структурным подразделением ООО «Урай нефтепромысловое оборудование-Сервис».

Новый точечный рисунок